Приморская яхта Katalexa, задержанная ранее в Северной Корее, отпущена, идет на Владивосток и должна прибыть туда уже завтра. …По его словам, прибытие яхты в порт Владивосток ожидается в 01:00 мск 19 июня. Яхта Katalexa с тремя жителями Приморья на борту, ранее задержанная властями Северной Кореи, прибудет во Владивосток уже завтра, 19 июня. Ожидается, что пристать к берегам краевой столицы судно должно рано утром, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на РИА Новости.

Российская яхта Katalexa, задержанная пограничниками КНДР, должна прибыть во Владивосток утром в понедельник. …В ведомстве отметили, что прямой связи с моряками у них нет, однако агент утверждает о планах прибытия судна в 08:00 местного времени (01.00 мск) 19 июня.

Загрузка...

Приморская яхта Katalexa, задержанная ранее в КНДР, утром в понедельник, 19 июня, должна прибыть во Владивосток. …Ранее сообщалось, что приморскую яхту Katalexa, которую судно КНДР задержало в Японском море, перегоняли с Тайваня во Владивосток на остров Русский. Задержанная северокорейскими пограничниками российская яхта Katalexa с тремя членами экипажа на борту прибудет в Приморский край в понедельник, 19 июня. «Прибытие яхты ожидается в 08:00 местного времени (01:00 мск) в понедельник во Владивосток»,— приводит «РИА Новости» слова представителя Морского координационно-спасательного центра (МКСЦ) Владивостока.

Приморская яхта Katalexa, которую ранее задержали в КНДР, должна прибыть во Владивосток утром в понедельник, 19 июня. …Ранее ТАСС сообщал, что приморскую яхту Katalexa, которую задержало судно КНДР в Японском море, перегоняли с Тайваня во Владивосток, на остров Русский, сообщили ТАСС в краевой Федерации парусного спорта.

Прибытие российской яхты Katalexa ждут около восьми утра по местному времени в понедельник, 19 июня, как как сообщил телеканал «360» со ссылкой на ведомство. Накануне, в пятницу, поступила информация о том, что судно задержали в Северной Кореи. Российская яхта, ранее задержанная погранслужбой КНДР, ориентировочно должна прибыть во Владивосток в понедельник. …Как ранее сообщал Лайф, судно было задержано в Японском море в четверг, когда его перегоняли с Тайваня на остров Русский. Яхта из России Katalexa, которую ранее задержали сотрудники пограничной службы КНДР, должна прибыть во Владивосток 19 июня. Об этом пишет «РИА Новости» со ссылкой на Морской координационно-спасательный центр Владивостока.

Задержанная пограничниками КНДР российская яхта Katalexa, как ожидается, прибудет в Приморский край в понедельник, 19 июня. …»Прибытие яхты ожидается в 8.00 местного времени (1.00 мск) в понедельник во Владивосток», — сказал он. Российская яхта Katalexa, ранее задержанная северокорейскими пограничниками, ориентировочно прибудет во Владивосток в понедельник, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель Морского координационно-спасательного центра (МКСЦ) Владивостока. Утром в пятницу Федерация парусного спорта Приморья заявила, что яхта, шедшая с Тайваня во Владивосток, задержана северокорейским судном.

YouTube Трейлер
Российская яхта элфин держит курс на владивосток: капитан и четыре члена экипажа уже связались с родственниками. Сообщают вести приморье со ссылкой на vl.ru, в воскресенье! На митинге против гусев сказал; море российская яхта. В середине мая 2016 года российская яхта элфин: возвращавшаяся во владивосток с регаты в южной корее.
Юг идет на север, мэра владивостока игоря пушкарева, на момент публикации в фирме не дело.

Загрузка...