Как сообщили сотрудники Морском спасательно-координационном центра Владивостока, приморская яхта Katalexa, которая ранее была задержана властями Северной Кореи, благополучно вернулась в родной порт. «Яхта с тремя членами экипажа на борту была задержана судном КНДР в Японском море во время ее перегона с Тайваня во Владивосток, на остров Русский.

ТАСС со ссылкой на Морской спасательно-координационном центр Владивостока сообщает, что задержанная в КНДР яхта Katalexa вернулась обратно в порт. О точном времени возвращения яхты Katalexa не сообщается. Яхта «Каталекса» (Katalexa), задержанная в КНДР при переходе с Тайваня, прибыла во Владивосток. …«Да, яхта пришла во Владивосток», — цитирует сообщение ТАСС.

Загрузка...

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Российская яхта «Katalexa», которую по недоразумению задержали северокорейские пограничники, в воскресенье вернулась во Владивосток. «Katalexa» пришла во Владивосток», — сообщил агентству «Интерфакс -Дальний Восток» представитель Приморской федерации парусного спорта. Яхта Katalexa, задержанная северокорейскими пограничниками, сегодня вернулась во Владивосток. …Накануне после формальных процедур российское судно выпустили из порта Раджин в КНДР.

Российская яхта Katalexa, задержанная по ошибке пограничниками Северной Кореи, прибыла во Владивосток. …Яхта с тремя членами экипажа была задержана, когда ее перегоняли с Тайваня во Владивосток. Российская яхта «Katalexa», которую задержали пограничники вернулась во Владивосто …Как ранее сообщало МИД КНДР, судно задержали в Японском море «по недоразумению»: По словам дипломатов, рыбаки сообщили пограничникам о судне, приняв его за браконьерскую шхуну. Пограничники КНДР в субботу освободили российскую яхту Katalexa, задержанную 15 июня. …В международных водах в 80 морских милях от порта Косон пограничники КНДР задержали российскую яхту «Элфин» с капитаном и четырьмя членами экипажа на борту.

На момент задержания на яхте находились три пассажира, все они благополучно вернулись в Россию, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Приморской федерации парусного спорта. ИА Nation News сообщало, что яхта с тремя членами экипажа на борту была задержана судном КНДР в четверг в северо-западной части Японского моря.

YouTube Трейлер
Российская яхта katalexa вернулась во владивосток, позже посольство россии в кндр сообщило! Чп в штутгарте, двое задержаны за подготовку теракта в самолете, кндр подтвердила задержание российской яхты.
За нарушение границы: во владивосток после двухмесячного ремонта в японии. Задержанная в кндр, об этом сообщили в приморской федерации парусного спорта. Которую задержали у берегов северной кореи, должна прибыть во владивосток утром в понедельник, сообщили в российских граждан?

Загрузка...