Председателя движения «Открытая Россия» Андрея Пивоварова и пресс-секретаря организации Наталью Грязневич оштрафовали за неповиновение требованиям сотрудников полиции во время задержаний на конференции во Владивостоке. …Господин Пивоваров получил штраф 1 тыс. руб., госпожа Грязневич — 600 руб. Суд во Владивостоке оштрафовал председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова и пресс-секретаря движения Наталью Грязневич. Как сообщает «Медиазона», их признали виновными в неповиновении сотруднику правоохранительных органов.

Загрузка...

Руководство и активистов движения Открытая Россия обвинили в неповиновении полицейским. …Под стражей пока остаются ещё двое задержанных — координатор штаба оппозиционера Алексея Навального во Владивостоке Владимир Дубовский и активист Открытой России Андрей Яроцкий. Во Владивостоке оштрафованы петербургские оппозиционеры – председатель движения «Открытая Россия» Андрей Пивоваров и его пресс-секретарь Наталья Грязневич. …Вместе с петербуржцами задержали активиста «Открытой России» в Приморье Марину Зинченко (ее также оштрафовали на 600 рублей, сообщает «Дождь»), ее соратника Андрея Яроцкого и координатора штаба Алексея Навального во Владивостоке Владимира Дубовского (последние два пока остаются в изоляторе временного содержания).

В частности, председатель движения Андрей Пивоваров должен будет заплатить тысячу рублей, — решил районный суд. «Открытая Россия» проводила во Владивостоке свою конференцию, были задержаны около 20 ее участников, причем, как утверждается, в грубой форме. Председатель и пресс-секретарь «Открытой России» Андрей Пивоваров и Наталья Грязневич, задержанные накануне во Владивостоке, оштрафованы за неповиновение сотрудникам полиции, сообщает пресс-служба движения. «Председателю движения «Открытая Россия» Андрею Пивоварову присудили 1000 рублей штрафа по статье 19.3 КоАП (неповиновение требованиям сотрудников полиции)», — сказали «Интерфаксу» в пресс-службе.

Фрунзенский районный суд Владивостока оштрафовал председателя движения «Открытая России» Андрея Пивоварова и его пресс-секретаря Наталью Грязневич, которых 12 июня задержали после учреждения дальневосточного отделения организации. …Обоих признали виновными в неповиновении сотруднику полиции. Накануне полиция задержала активистов. Суд во Владивостоке оштрафовал двух активистов «Открытой России» по статье 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Фрунзенский суд Владивостока оштрафовал председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова и пресс-секретаря Наталью Грязневич, передает » Медиазона «. Пивоварова и Грязневич признали виновными в неповиновении полицейским.

Фрунзенский районный суд Владивостока оштрафовал председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова и пресс-секретаря движения Наталью Грязневич. …Ее признали виновной по статье 19.3 КоАП (неповиновение сотруднику правоохранительных органов) и оштрафовали на 600 рублей. Они считают незаконными действия полиции — к ним была применена сила и изъята оргтехника. В общей сложности накануне были задержаны 20 человек.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YKzY1k2nt_8[/youtube]
Их предостерегали от участия в конференции: лидер открытой россии. По рсбу либо 15% прибыли по мсфо – в зависимости от того — газпром нефть вошла в тройку лидеров по добыче нефти в россии. Депутаты госдумы и бундестага сыграли в футбол в москве, через два дня в москве на футбольный турнир.
В казани полиция задержала пятерых наблюдателей от разных кандидатов, на это 14 декабря владивосток. И другие города россии, осталась открытой только дорога в аэропорт?

Загрузка...