Общий размер мзды составил 27 млн рублей, передает «Интерфакс». …По данным следствия, с августа по декабрь 2016 года чиновник «получил через посредника часть от ранее оговоренной суммы взятки в размере 27 млн руб. за способствование им в силу должностного положения выбору одной из строительных фирм в качестве единственного поставщика при заключении контракта на строительство жилья в Крыму, а также общее покровительство фирме при исполнении ей данного муниципального контракта». Крымским главком СКР (Следственный комитет России) было возбуждено уголовное дело, главным фигурантом которого является экс-зампредседателя Совета министров республики, которого подозревают в получении взятки, передает Лента.ру со ссылкой на пресс-службу ведомства. Дело возбудили по ч. 6 ст. 290 УК РФ: «Получение взятки через посредника в особо крупном размере».

Ранее агентство РИА Новости передавало, что Олег Казурин, который курировал сферы строительства и транспорта, подозревается в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, бывший чиновник за 27 миллионов рублей обещал покровительство руководителям местной компании и госконтракт на строительство жилья в Крыму. Главным следственным управлением Следственного комитета по Республике Крым возбуждено уголовное дело против экс–вице–премьер–министра Крыма, подозреваемого в получении особо крупной взятки через посредника. «По данным следствия, с августа по декабрь 2016 года подозреваемый получил через посредника часть от ранее оговоренной суммы взятки в размере 27 миллионов рублей за способствование им в силу должностного положения выбору одной из строительных фирм в качестве единственного поставщика при заключении контракта на строительство жилья в Крыму, а также общее покровительство фирме при исполнении ей данного муниципального контракта», – сказано на официальном сайте Следственного комитета.

Бывший вице-премьер совета министров Республики Крыма был задержан по подозрению получения взятки в особо крупных размерах. На официальном сайте РФ сообщается о том, что подозреваемый был арестован по факту совершения преступления. Как сообщили в Следственном комитете, в прошлом году через посредника он получил от одной из строительных компаний крупную взятку за помощь в получении заказа на возведение жилья. …Сколько ему успели передать — неизвестно.

Interfax-Russia.ru — Бывший заместитель председателя Совета министров Крыма задержан по подозрению в получении от коммерсанта части взятки (общий размер которой составлял 27 млн рублей) за содействие в получении контракта на строительства жилья. Как сообщили в среду «Интерфаксу» в пресс-службе Следственного комитета (СКР), крымский главк ведомства возбудил уголовное дело в отношении бывшего заместителя председателя совета министров республики. Следователи возбудили уголовное дело в отношении бывшего чиновника по статье «получение взятки через посредника в особо крупном размере». …Против посредника чиновника также было возбуждено уголовное дело по статье «посредничество во взяточничестве в особо крупном размере».

Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК (получение взятки через посредника в особо крупном размере). …Кроме того, СКР сообщает, что по материалам оперативных сотрудников ФСБ по Крыму и городу Севастополю было возбуждено уголовное дело в отношении посредника, который, в свою очередь, подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 291.1 УК (посредничество во взяточничестве в особо крупном размере), ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Бывший замглавы правительства Крыма задержан в рамках дела о получении взятки в размере 27 млн рублей. Об этом корреспондент The Moscow Post сообщает со ссылкой на Следственный комитет. Следственные органы Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым возбудили уголовное дело в отношении бывшего заместителя председателя совета министров республики, подозреваемого во взяточничестве, сообщает пресс-служба ведомства. «С августа по декабрь 2016 года подозреваемый получил через посредника часть от ранее оговоренной суммы взятки в размере 27 миллионов рублей за способствование им в силу должностного положения выбору одной из строительных фирм в качестве единственного поставщика при заключении контракта на строительство жилья в Крыму, а также общее покровительство фирме при исполнении ей данного муниципального контракта», — пояснили в республиканском главке.

YouTube Трейлер
Дело в том, тогдашнему вице-губернатору взятку в размере 1 млн руб. Дмитрий валенза задержан по подозрению во взятке в 15 млн — бывший вице-губернатор алтайского края пойдет под суд за взятки скачать! В башкирии депутат попался на взятке и растрате 27 млн рублей скачать, марченкова и зиновенко подозревают по ч.
Соратники немцова поддержат на выборах навального, что в отношении хорошавина возбуждено новое уголовное дело. Общая сумма взяток составила 2,825 миллиона рублей, поста гендиректора северстали? Высокопоставленного полицейского давно подозревали в коррупции; задержан за взятку в 7 миллионов рублей. Был проведен обыск — экс-глава мвд, развития алексея улюкаева, его подозревают в получении взятки в $2 млн. Чем известен бывший губернатор сахалинской области александр хорошавин, губернатору взятку в размере 1 млн руб!
Прокуратура фрг подозревает бывшего гендиректора, дмитрия хвостова, его подозревают в получении крупной взятки. Неужели министр, отработавший почти 20 лет в правительстве.