В Саратове задержали экс-директора Саратовского академический театра оперы и балета Рената Мухамедьярова по подозрению в превышении должностных полномочий, сообщает во вторник пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. По данным ведомства, в 2016 году директор ГАУК «Саратовский академический театр оперы и балета», будучи осведомленным об условиях исполнения договора на поставку и монтаж климатического оборудования в здание театра, подписал справку о стоимости выполненных работ и затрат, а также акт приемки выполненных работ, после чего указанные работы были оплачены.

НТА-Приволжье – Экс-директор Саратовского театра оперы и балета задержан по подозрению в превышении должностных полномочий. По данным регионального СУ СК РФ, в году директор ГАУК «Саратовский академический театр оперы и балета» акт приемки работ по установке климатического оборудования. Как сообщает СУ СК РФ по Саратовской области, экс-директор оперного театра подозревается в превышении должностных полномочий. …Следователи СУ СК РФ по Саратовской области совместно с оперативными сотрудниками УФСБ и территориальным отделом полиции провели обыск по месту жительства экс-директора театра и руководителей коммерческой организации.

Загрузка...

Рената Мухамедьярова сейчас допрашивают Сегодня в Саратове задержали бывшего директора академического театра оперы и балета Рената Мухамедьярова. Как рассказал «СарИнформу» руководитель следственного отдела по Волжскому району Саратова СУ СУР Андрей Морозов, осенью прошлого года директор заключил с коммерческой фирмой договор о поставке и монтаже климатического оборудования в здание театра на 4,976 миллиона рублей.

Бывшего директора Саратовского академического театра оперы и балета подозревают в превышении должностных полномочий. Как сообщают в СУ СКР региона, под подозрением оказался Ренат Мухамедьяров. В Саратове задержан бывший генеральный директор Театра оперы и балета Ренат Мухамедьяров. …Ему вменяют превышение должностных полномочий (часть 1 статьи 286 УК РФ). ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении бывшего директора Саратовского академического театра оперы и балета, подозреваемого в превышении должностных полномочий, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК во вторник. По данным следствия, в 2016 году директор, выйдя за пределы своих полномочий, заключил договор на поставку и монтаж климатического оборудования в здание театра с одним из ООО «без фактического предоставления поставщиком части климатического оборудования, его осмотра, проверки технического состояния, комплектности и работоспособности, а так же проведения пусконаладочных работ».

В Саратове задержан бывший директор государственного автономного учреждения культуры «Саратовский академический театр оперы и балета», подозреваемый в превышении должностных полномочий. …По данным следствия, в 2016 году директор театра Ренат Мухамедьяров подписал справку о стоимости поставки и монтажа климатического оборудования, а также акт приемки работ.

Задержан бывший директор Саратовского академического театра оперы и балета Ренат Мухамедьяров. Он подозревается в превышении должностных полномочий. Пресс-служба СУ СКР по Саратовской области сообщает о задержании бывшего директора Саратовского академического театра оперы и балета. …По данным следствия, в 2016 году директор театра подписал акт приемки работ по исполнению договора на поставку и монтаж климатического оборудования в здании театра притом, что оборудование было поставлено и смонтировано не полностью.

В отношении бывшего директора Саратовского академического театра оперы и балета возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Как сообщает пресс-служба следственного комитета по Саратовской области, мужчина уже задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

YouTube Трейлер
Загрузка...