Задержанные в Абхазии по подозрению в нападении на российских туристов и убийстве одного из них являются жителями села Абгархук Гудаутского района, где было совершено преступление. 11 июля в Гудаутском районе Абхазии вооруженные ножом и огнестрельным оружием грабители напали на две семьи из России. Сотрудники Службы государственной безопасности Абхазии задержали второго подозреваемого в нападении на российских туристов и убийстве одного из них. Как информировал «Кавказский узел», 11 июля в Гудаутском районе Абхазии совершено вооруженное нападение на российских туристов, в результате которого был убит турист Андрей Кабанов.

Задержанные по подозрению в нападении на российских туристов и убийстве одного из них в Абхазии оказались местными жителями. …Прокуратура республики заявила 12 июля о задержании одного из подозреваемых. Двое мужчин, которые были задержаны в Абхазии по подозрению в совершении разбойного нападения на российских туристов и убийстве одного из них, являются местными жителями. В МВД республики заявили, что «оба задержанных являются жителями села Абгархук Гудаутского района», сообщает «Интерфакс».

Загрузка...

Об этом сотрудники республиканского МВД сообщили журналистам «Интерфакс». Сотрудники правоохранительных органов Абхазии задержали второго подозреваемого в убийстве российского туриста на территории Республики. …»16 июля сотрудниками Службы государственной безопасности Республики Абхазия в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан второй подозреваемый в разбойном нападении на российских туристов и убийстве гражданина России Андрея Кабанова, совершенных 11 июля 2017 года в с. Приморское Гудаутского района Республики Абхазия», — говорится в сообщении ведомства.

Согласно информации, задержан второй подозреваемый в нападении на туристов из России, в результате которого был убит житель Москвы Андрей Кабанов. …Напомним, что первый подозреваемый в нападении и убийстве российского гражданина был задержан 12 июля. Сотрудники правоохранительных органов Республики Абхазия заключили под арест второго подозреваемого в преступлении. …— 16 июля в рамках следственных действий был арестован второй подозреваемый в разбойном нападении.

Арестованного поместили в Следственный изолятор СГБ РА. …Первого подозреваемого полицейские поймали 12 июля. Пресс-служба МВД Абхазии сообщила, что второй подозреваемый в разбойном нападении на российских туристов и убийстве одного из них в Гудаутском районе в воскресенье вечером сдался службе госбезопасности, передает ТАСС. «Второй подозреваемый в совершении преступления, в отношении которого с 12 июля проводились оперативные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание, сегодня вынужден был сдаться службе госбезопасности Абхазии», — сказали в ведомстве.

Служба госбезопасности Абхазии объявила о задержании второго подозреваемого в нападении на российских туристов 11 июля. …Как уточнили в пресс-службе СГБ Абхазии, 16 июля в ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать второго подозреваемого в нападении на российских туристов и убийстве Андрея Кабанова в селе Приморское Гудаутского района.

YouTube Трейлер
Россияне отдали убийцам деньги и ценные вещи, не говорят! Как вышли на след предполагаемых преступников, поимке преступников, однако задержали их совершенно не местные правоохранители. Андрей кабанов, злоумышленники похитили семью у россиян накипело, бегите в киев, один из убийц и похитителей задержан.
Второго ищут, полиция штата мэриленд арестовала банду, подозреваемую в убийстве 18, все это учитывалось при появлении границы абхазии с грузией.

Загрузка...