Задержанный в Дувре 18-летний молодой человек, подозреваемый в причастности к теракту в лондонском метро, мог действовать не в одиночку. Такую точку зрения высказала глава британского МВД Эмбер Радд в интервью бибиси. Задержан второй подозреваемый в совершении теракта в лондонском метро. Он был арестован в субботу ночью в районе Хаунслоу на западе Лондона. Полиция Великобритании продолжает расследование теракта, произошедшего на станции метро «Парсонс Грин» в Лондоне 15 сентября. В воскресенье, 17 сентября, стало известно о задержании второго человека, предположительно связанного со взрывом в вагоне поезда, в результате которого были ранены не менее 30 человек.

Сотрудники правоохранительных органов Лондона задержали второго подозреваемого в теракте на станции метрополитена «Парсонс-Грин». …Позднее полицейские задержали 18-летнего молодого человека, который также может быть причастен к совершению террористической атаки. Скотланд-Ярд задержал второго подозреваемого в ходе расследования взрыва, произошедшего на станции «Парсонс Грин» в лондонском метро в пятницу. …По делу о расследовании теракта в лондонском метро столичная полиция произвела второй арест.

Загрузка...

В ночь с субботы на воскресенье в районе Хаунслоу лондонская полиция задержала второго подозреваемого в причастности к теракту в метро, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию Скотланд-Ярда. Задержанным оказался 21-летний мужчина, который был доставлен в отделение полиции на юге Лондона. В Лондоне задержали второго подозреваемого по делу о теракте в метро. …Первого подозреваемого, 18-летнего юношу, арестовали накануне в районе порта Дувр.Напомним, взрыв прогремел на станции Парсонс Грин на западе Лондона в утренний час пик в пятницу, 15 сентября.

Лондонская полиция сообщила о задержании второго подозреваемого в причастности к террористическому акту в столичном метрополитене. …Скотленд-Ярд сообщил о задержании второго подозреваемого по делу о террористическом акте, который произошел в минувшую пятницу на станции лондонского метрополитена. Британская полиция задержала второго подозреваемого по делу о теракте в лондонском метро, сообщает The Guardian со ссылкой на представителей Скотленд-Ярда. …Первый фигурант дела — 18-летний молодой человек, подозреваемый собственно в закладке бомбы, — был задержан накануне в районе порта в Дувре.

Полицейские задержали второго подозреваемого по делу о теракте в метро. Как сообщает Интерфакс, накануне в районе города Дувра был взят под стражу первый подозреваемый. Лондонская полиция взяла под стражу второго подозреваемого в совершении теракта в столичном метро. …Из городского района Хаунслоу 21- летний подозреваемый был доставлен в отделение полиции южной части города.

YouTube Трейлер
Дуврский замок — в 1642 году замок был обманом захвачен сторонниками парламента. Там могло размещаться более 2000 человек, этот зов не мог относиться к нему, сейчас было не его время?
Через десять минут мы отправляемся в дувр и кале: в составе банды организовал теракт, погибли 18 человек. Не могу не сказать, что в черном дельфине меня поразили чистота. Вот только улик для их задержания не хватало; тайгожин решил дежурного!

Загрузка...