Кабинет гендиректора Владимира Анастасова вскрыт силовиками, в бухгалтерии проходит изъятие документов. …По имеющимся данным, ее задержание связано с левыми начислениями, которые получали жители республики за потребление газа. В пятницу на территории предприятия проходили следственные мероприятия, инициированные сотрудниками правоохранительных органов. …При этом сотрудники не пояснили, в рамках какого дела проводятся следственные действия, но уточнили, что на работе «Газпром межрегионгаз Махачкала» это никак не сказалось, сообщает ТАСС.

Загрузка...

В Дагестане силовики задержали руководителя и начальника отдела «Газпром межрегионгаз Махачкала». «Силовики в Махачкале провели обыски и изъятие документации в офисе ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала». В офисе ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» 9 ноября проводятся обыски и изъятие документации. Следственные мероприятия организованы в рамках расследования уголовного дела о причинении имущественного вреда, пишет РИА «Дагестан».Генеральный директор компании Владимир Анастасов, по информации агентства, во время обысков не находился на рабочем месте.

«Газпром межрегионгаз» опровергает сообщения о задержании гендиректора компании «Газпром межрегионгаз Махачкала» Владимира Анастасова. …Позднее представитель «Газпром межрегионгаз Махачкала» проинформировал, что в офисе компании проходят следственные мероприятия, руководство работает в штатном режиме. В филиале компании Газпром межрегионгаз в Махачкале в пятницу, 9 ноября, проводятся следственные мероприятия. …В пятницу, 9 ноября, в пресс-службе «Газпром межрегионгаз Махачкала» сообщили, что в здании компании проводятся следственные мероприятия.

Пока речь идёт только о следственных действиях, никто не задержан, сообщили ТАСС в пресс-службе компании. В свою очередь в «Газпром межрегионгазе», чьей дочерней структурой выступает махачкалинское предприятие, не подтвердили сообщение о задержании гендиректора дочерней компании Владимира Анастасова. РЕН ТВ публикует кадры обысков, которые проводятся в структуре компании «Газпром» в Махачкале. …Пока не сообщается, в рамках какого дела проводятся оперативные мероприятия.

Кроме него, как пишут СМИ со ссылкой на информированные источники, задержана также начальник отдела абонентского учета и отчетности компании Зарина Абазова. …Сообщается также, что самого Анастасова подозревают в причинении имущественного ущерба. Сегодня в региональных и федеральных СМИ появилась информация о проводимых в ООО «Газпром газораспределение Махачкала» обысках и задержании гендиректора компании Владимира Анастасова. По информации «Интерфакса», силовики вскрыли кабинет руководителя предприятия и осуществили изъятие документации в бухгалтерии.

Генерального директора «дочки» «Газпром межрегионгаза» Владимира Анастасова задержали в Дагестане. …Топ-менеджер был задержан в ходе совместной операции МВД и ФСБ, передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источники.

Загрузка...