ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Следственное управление СКР по Кемеровской области возбудило уголовное дело об убийстве в отношении 27-летнего жителя Новокузнецка, сообщается на сайте СКР в пятницу. …»Следователи и полицейские установили подозреваемого — им оказался сводный брат убитого. В Кемеровской области задержали подозреваемого в убийстве 40-летнего бизнесмена, тело которого было обнаружено в подъезде жилого дома. Подозреваемого в убийстве 40-летнего бизнесмена из Новокузнецка задержали.

Загрузка...

Подозреваемого в убийстве бизнесмена задержали в Кузбассе. Им оказался сводный брат убитого, говорится в сообщении СУ СК по региону. Следователи задержали предполагаемого убийцу бизнесмена из Новокузнецка, застреленного в подъезде жилого дома, им оказался его сводный брат, сообщается на канале СК РФ в Twitter. Ранее сообщалось, что следователи выясняют обстоятельства убийства 40-летнего жителя Новокузнецка, которого утром в среду нашли застреленным в подъезде жилого дома.

В южной столице Кузбассса следователи совместно с полицейскими задержали подозреваемого в убийстве новокузнецкого бизнесмена. …По данным следствия, подозреваемый — сводный брат убитого, который формально является директором фирмы, принадлежавшей потерпевшему. Следователи в Кемеровской области совместно с полицейскими задержали подозреваемого в убийстве предпринимателя. …В пресс-службе ГУ МВД по области ТАСС уточнили, что к поиску подозреваемого были привлечены также оперативники уголовного розыска областного главка, а также новокузнецкие полицейские.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в расстреле бизнесмена в подъезде одного из домов Новокузнецка. …Как сообщили News.ru в СК, задержанный формально являлся директором фирмы, которой владел погибший. В Новокузнецке задержали подозреваемого в убийстве местного предпринимателя в подъезде своего дома. Им оказался 27-летний сводный брат погибшего, сообщили в Следственном комитете.

Правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве предпринимателя в Новокузнецке. …Напомним, что преступление было совершено утром 7 ноября в подъезде многоквартирного дома. В Новокузнецке задержали 27-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве бизнесмена в подъезде жилого дома 7 ноября этого года. Напомним, в подъезде одного из многоквартирных домов Центрального района города Новокузнецка обнаружено тело 40-летнего местного мужчины.

Загрузка...