В Петербурге возбуждено уголовное дело против 36-летней местной жительницы, подозреваемой в убийстве новорожденного сына. По данным следствия, в понедельник, 12 марта, подозреваемая «задушила чулком своего новорожденного сына, после чего, с целью сокрытия преступления, поместила тело ребенка в мусорный бак». По подозрению в убийстве задержали мать новорожденного В Петербурге следователи устанавливают все обстоятельства обнаружения мертвого младенца в мусорном баке во дворе домов на севере города.

Загрузка...

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, тело младенца нашел бездомный, копаясь в мусорном баке. Следователи установили личность и задержали подозреваемую, ей оказалась родная мама найденного новорожденного 36-летняя Мария К., женщина работает уборщицей на одном из заводов города и имеет под покровительством троих несовершеннолетних детей. В Петербурге пенсионер обнаружил мертвого младенца в мусорном баке. …Как стало известно РЕН ТВ, мужчина обратился в правоохранительные органы с заявлением, что он собирал бутылки и банки в помойке и обнаружил пакет, в котором лежал мертвый младенец.

Тело новорожденного ребенка накануне было обнаружено в мусорном контейнере на проспекте Мориса Тореза. Как сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в преступлении подозревают мать ребенка. В мусорном баке на одной из улиц Санкт-Петербурга обнаружили тело младенца. По версии следствия, 36-летняя женщина, проживающая в квартире на проспекте Мориса Тореза в Выборгском районе города, задушила своего ребенка чулком и выбросила тело в мусор, сообщает FlashNord.

Как информирует СК СУ РФ по Санкт-Петербургу, 12 марта 36-летняя местная жительница, проживающая в доме по проспекту Мориса Тореза, убила новорожденного сына – задушила чулком, а тело выбросила в мусорник, желая скрыть преступление, передает «Российский Диалог». …Ранее, к сожалению, подобные преступления уже происходили: во Владимирской области мать задушила и закопала новорожденного младенца.

В Выборгском районе Петербурга 36-летняя местная жительница 12 марта 2018 года в квартире одного из домов по проспекту Мориса Тореза задушила чулком своего новорожденного сына, после чего поместила тело в мусорный бак, где его спустя некоторое время нашёл бездомный. …В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий женщина была задержана правоохранителями.

Жительница Санкт?Петербурга, предположительно, задушила своего новорожденного ребенка чулком и выбросила тельце в помойку. …Труп ребенка обнаружил бездомный, рывшийся в мусорном баке на проспекте Мориса Тореза. Жительницу Петербурга подозревают в убийстве собственного новорожденного малыша. Труп нашли в мусорном баке, в коробке из-под обуви, пишет 78.ru. Как сообщает официальный канал Следственного комитета в Telegram, инцидент произошёл накануне в квартире одного из домов на проспекте Мориса Тореза в Санкт-Петербурге. …Горе-мать задушила младенца чулком, а его тело выбросила в мусорный бак.

YouTube Трейлер
Загрузка...