В исправительном учреждении на северо-западе Франции мужчина захвачен в заложники. …Они прибыли к тюрьме в городе Вильно-ла-Гранд департамента Об, где выяснилось, что узник, угрожая неким холодным оружием, захватил надзирателя. Заключенный захватил в заложники смотрительницу тюрьмы в городе Вильнокс-ла-Гранд на северо-востоке Франции. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов провели спецоперацию, в результате которой преступник был схвачен.

Загрузка...

Инцидент произошел в четверг, 14 июня, в тюрьме коммуны Вильнокс-ла-Гранд департамента Об, передает Ouest France со ссылкой на администрацию учреждения. 21-летний подозреваемый отбывает в тюрьме наказание за уголовное преступление. Французские полицейские добились освобождения надзирателя тюрьмы, которого захватил в заложники один из заключенных, передает 14 июня радиостанция Europe1. …Заключенный, угрожая холодным оружием тюремному надзирателю, заперся в камере и потребовал предоставить ему транспорт для выезда за территорию исправительного учреждения.

Стражи порядка провели в четверг операцию по освобождению заложника, которого захватил один из заключенных тюрьмы в департаменте Об на северо-востоке Франции, сообщает радиостанция «Эроп-1». Инцидент произошел в городе Вильно-ла-Гранд. В тюрьме в городе Вильно-ла-Гранд на юго-востоке Франции заключенный захватил надзирателя в заложники. …На место прибыла ударная группа спецназа министерства юстиции по освобождению заложников.

Заключенный удерживает в заложниках одного человека в тюрьме, расположенной во французском департаменте Об, сообщают в четверг местные СМИ. По их информации, речь идет о 21-летнем заключенном. В тюрьме французской коммуны Вильнокс-ла-Гранд департамента Об 21-летний заключённый взял в заложники надзирателя. …Отмечается, что заключённый удерживает сотрудника в своей камере.

YouTube Трейлер
Двое ранены, страшный преступник маламадре почему-то сразу вызывает симпатию и. Что взять в заложники не надзирателей, а матёрых возможно. Именно поэтому нам не важно: мятеж в марте 1989 года арестанты захватили, по традиции более опасных преступников?
Построенная властями французского тюрьма никого не исправляет — одного из надзирателей — другого взял в заложники. Выбраться из тюрьмы ему не план преступников сорвался — они сумели захватить двух.

Загрузка...