Замглавы Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вячеслав Рогожников рассказал ТАСС о состоянии здоровья членов экипажа «Союза МС-10» после аварии. По его словам, космонавты провели ночь в Центральной медсанчасти №1 города Байконур, за ними наблюдали медики. Замглавы Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вячеслав Рогожников рассказал о самочувствии спасшихся космонавтов «Союза МС-10», который 12 октября совершил аварийную посадку в Казахстане. По его словам, космонавт Роскосмоса Алексей Овчинин и астронавт NASA Ник Хейг после аварии ракеты «Союз-ФГ» провели ночь в Центральной медсанчасти №1 города Байконур под наблюдением врачей и чувствуют себя хорошо.

Загрузка...

Космонавт Роскосмоса Алексей Овчинин и астронавт NASA Ник Хейг после аварии ракеты «Союз-ФГ» провели ночь в Центральной медсанчасти 91 города Байконур под наблюдением врачей. Сейчас члены экипажа «Союза МС-10» чувствуют себя хорошо и готовы вылететь в Москву, противопоказаний к новым полетам они не имеют, сообщил ТАСС замглавы Федерального медико-биологического агентства Вячеслав Рогожников.

Замглавы Федерального медико-биологического агентства сообщил ТАСС, что Алексей Овчинин и астронавт НАСА Ник Хейг чувствуют себя хорошо, противопоказаний к дальнейшим полетам у них нет. По его словам, настроение у космонавтов бодрое, перегрузка при экстренной посадке была краткая и оба были к ней подготовлены. Противопоказаний к новым полетам у них нет. …Сейчас космонавты, которые провели ночь под наблюдением врачей в городе Байконур, готовятся к отлету в Москву.

По его словам, после аварии ракеты «Союз-ФГ» экипаж корабля «Союза МС-10» провел ночь в Центральной медсанчасти №1 города Байконур под наблюдением врачей. …Ранее сайт kp.ru писал, что во время старта «Союза МС-10» с космодрома произошла авария. Замглавы Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вячеслав Рогожников рассказал о состоянии экипажа корабля «Союз МС-10», потерпевшего аварию вскоре после старта с космодрома Байконур. …Замглавы ФМБА уточнил, что экипаж ракеты «Союз-ФГ» после аварии провел ночь в Центральной медсанчасти №1 города Байконур под наблюдением врачей.

Космонавты экипажа «Союз МС-10» Алексей Овчинин и Ник Хейг хорошо чувствуют себя после аварии ракеты-носителя. …Авария на корабле «Союз МС-10» произошла 11 октября после старта во время полета на МКС. Заместитель руководителя Федерального медико-биологического агентства Вячеслав Рогожников рассказал о самочувствии космонавтов «Союза МС-10». По его словам, российский космонавт Алексей Овчинин и его американский коллега астронавт NASA Ник Хейг после аварии провели ночь в Центральной медсанчасти №1 города Байконур под наблюдением медиков.

Замглавы Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вячеслав Рогожников рассказал, как себя в настоящий момент чувствуют космонавт Алексей Овчинин и астронавт Ник Хейг. …«На всякий случай перестраховались — сразу в Москву не повезли, здесь на Байконуре они ночь поспали, вчера поужинали, сегодня позавтракали.

Загрузка...