Недавно Диана Шурыгина вышла замуж за своего избранника Андрея Шлягина, после чего радовались началу новой жизни скандальной участницы “Пусть говорят”. Но сейчас замужняя особа оказалась в центре любовного треугольника после прихода на “Дом-2”. В недавнем телеэфире одна из участниц скандального проекта «Дом-2» объявила, что 25-летний тренер и фитнес-модель Саймон Марданшин переписывался со звездой «Пусть говорят» Дианой Шурыгиной и призывал ее стать участницей шоу. Отметим, что парень уже несколько месяцев встречается с 22-летней Мэри Кулешовой, а 18-летняя жертва изнасилования месяц назад вышла замуж за 30-летнего оператора «Первого канала» Андрея Шлягина.

Скандально известную Диану Шурыгину обвиняют в создании любовного треугольника на проекте «Дом-2″. …Не так давно Диана Шурыгина, снискавшая славу после истории с изнасилованием, заключила брак с Андреем Шлягиным, одним из операторов на «Первом канале». Замужество Дианы Шурыгиной месяц назад, не помогло обрести ей спокойствие и домашний уют. …Теперь Диану Шурыгину обвиняют в том, что она увела молодого человека у участницы телепроекта «Дом-2» Саймоном Марданшином. Прославившаяся благодаря шоу «Пусть говорят» Диана Шурыгина по просьбе одного из участников пришла на проект «Дом-2″. Интересно, что и Саймон Марданшин, который был инициатором, и сама скандальная блогерша состоят в отношениях с другими партнёрами.

Загрузка...

Диана Шурыгина получила свою известность после того, как стала участницей проекта “Пусть говорят” на телевидении и во всех подробностях раскрыла историю своего изнасилования. Теперь же 18-летняя девушка оказалась в стенах “Дома-2”, куда пришла по приглашению Саймона Марданшина, с которым до этого общалась через соцсети. 18-летнюю красотку обвинили «любовном треугольнике» и в связи с участником «телестройки» Саймоном Марданшиным. Диана Шурыгина решила покорить очередное телешоу.

Жертва двойного изнасилования из Ульяновска Диана Шурыгина очутилась в центре очередного скандала. …Ранее отечественные новостные агентства сообщили об участии Дианы Шурыгиной в съемке нового выпуска скандального ток-шоу «Дом-2» в качестве эксперта. Средствам массовой информации стало известно, 18-летнюю девушку на проект крайне настойчиво звал один из участников Саймон Марданшин, с которым Шурыгина, будучи замужем, активно переписывалась в течение месяца, передает “Российский Диалог”. Несмотря на это, на проекте у Саймона есть любимая девушка Мэри Кулешова, которая, когда узнала о переписке, была, мягко говоря, в шоке.

Скандально известная Диана Шурыгина снова попала в центр скандала, связанного с участниками «Дома-2». Диана Шурыгина, которая прославилась благодаря скандальной истории об изнасиловании, чуть больше месяца назад вышла замуж за оператора «Первого канала». Скандально известная «жертва» изнасилования Диана Шуригина продолжает оставаться в центре внимания даже после того, как вышла замуж. Недавно девушка отбила парня у одной из участниц реалити-шоу «Дом-2».

YouTube Трейлер
Загрузка...