Известная телеведущая Лера Кудрявцева во время отдыха в Омане решила примерить местный традиционный женский наряд — хиджаб. Звезда экрана очень удивила многих поклонников, опубликовав фото в Instagram в мусульманской одежде. Сегодня знаменитость удивила поклонников, опубликовав снимок в мусульманском хиджабе. …Снимок был сделан в Большой мечети султана Кабуса, которая находится в столице Омана – Маскате.

Загрузка...

Звездная телеведущая Лера Кудрявцева продолжает свой отдых в Омане, куда она отправилась вместе со своей сестрой и мамой. …На своей страничке в социальной сети Instagram Лера Кудрявцева опубликовала снимок, который был сделан в невероятно красивой мечети Султана Кабуса в Омане. Лера Кудрявцева проводит январские каникулы в азиатской стране Омане, которая лишь с недавних пор стала действительно доступна для россиян. …Недавно Лера посетила красивую мечеть, а в ходе экскурсии решила примерить традиционный женский наряд мусульман – хиджаб.

Лера Кудрявцева следом за девушкой Тимати примерила хиджаб, при этом не оскорбила чувства верующих. Свой зимний отпуск ведущая программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева не стала проводить на райских островах, как это предпочли другие российские знаменитости.

Микроблог Instagram Леры Кудрявцевой в последнее время пестрит снимками из Омана — именно туда российская знаменитость отправилась в путешествие, не забывая делиться подробностями ярких каникул в социальной сети. …47-летняя Лера Кудрявцева опубликовала фотографию в хиджабе

Загрузка...