К поискам пропавшего болельщика подключилось посольство Великобритании в России. Несколько дней в соцсетях родственники и друзья Дугласа Мортона взывали о помощи, пытаясь выйти на связь с болельщиком, улетевшим в Самару. После нескольких дней поисков в Санкт-Петербурге найден англичанин Дуглас Мортон, прибывший в Россию на Чемпионат мира по футболу и пропавший в Самаре. Полицейские, журналисты, футбольные фанаты и просто неравнодушные граждане искали его по всей стране, и нашли в отеле в состоянии алкогольного опьянения. Пропавший без вести на шесть дней британский футбольный болельщик Дуглас Мортон (Douglas Moreton) нашелся. После четвертьфинального матча между сборными Англии и Швеции Дуглас собирался в Москву, но перестал выходить на связь с родными и знакомыми.

Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов нашли британского болельщика Дугласа Моретона, который исчез в Самаре, в одном из отелей Москвы. …Дуглас Моретон пропал после матча Англия — Швеция, который проходил в Самаре. Пропавшего после матча между сборными Англии и Швеции в Самаре британца нашли в московской гостинице через шесть дней после исчезновения. …Родственники отследили его передвижения благодаря покупкам с помощью банковской карты и выяснили, что он оказался в Москве.

Мужчина отметил победу сборной Англии и перестал отвечать на звонки родных. Британец, пропавший после матча между сборными Англии и Швеции в Самаре, был найден в московской гостинице через шесть дней после исчезновения.

Сотрудникам отеля он заявил, в волгоград из англии на матч сборной с панамой. Пропавший в самаре британский болельщик нашелся в московской риа новости, футболист сборной англии пообещал болельщице оплатить ее татуировку.
Франции состоится 15 июля на московском стадионе лужники — отыскала британского болельщика, потерявшегося в самаре. В самаре британского болельщика нашли в московской гостинице; последний раз мужчину видели возле отеля на улице сорокина.

Загрузка...