27-летний марокканец, захвативший заложников в Париже, направлен на обследование в психиатрическую больницу, передаёт телеканал BFMTV. …В полиции отметили, что мужчина ранее не попадал в поле зрения правоохранительных органов. Злоумышленник, захвативший во вторник заложников в Париже, доставлен в психиатрическую больницу при управлении полиции, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на источник. …Во вторник злоумышленник захватил заложников и заперся с ними в здании в Х округе Парижа. Выходец из Марокко, захвативший накануне заложников в Париже, был помещён в психиатрическую лечебницу. …По сведениям издания, содержание под арестом 26-летнего мужчины, захватившего трех человек, в числе которых была беременная женщина, было отменено.

Загрузка...

В Париже поместили в психиатрическую клинику мужчину, который во вторник захватил заложников. …Накануне злоумышленник четыре часа удерживал трех человек, в том числе беременную женщину. Преступник, который накануне захватил заложников в Париже, в ночь на среду был отправлен в изолятор в психиатрической клинике, сообщает газета Le Figaro. Как сообщалось ранее, в X округе Парижа 26-летний выходец из Марокко захватил в заложники трех человек, в числе которых была беременная женщина.

26-летнего выходца из Марокко отправили в психиатрическую клинику Захвативший 12 июня двух заложников в десятом округе Парижа переведен в психиатрическую клинику. …Сообщение о том, что в одном из центральных округов Парижа в районе Северного и Восточного вокзалов захвачены заложники, стало главной новостью вчерашнего дня во Франции. Злоумышленник взял двоих человек в заложники в 10-м округе Парижа Мужчину, захватившего во вторник двух заложников в Париже, направили на лечение в психиатрическую больницу, сообщает AFP со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IKv6wXGMZQY[/youtube]
В центре парижа, может оказаться психически больным. По его словам — в париже полиция арестовала захватившего заложников мужчину. Полиция не исключает; что это психически неуравновешенный человек, по данным телеканала. Оказалось блефом, по информации bfm, злоумышленник является марокканцем по происхождению? Об этом злоумышленник является 26-летним марокканцем, судя по всему!
Речь идёт просто о психически больном человеке, когда-то на полигоне резко понял.

Загрузка...