Бывший исполняющий обязанности директора проектного института реставрации памятников истории и культуры «Ленпроектреставрация» был заключён плод стражу из-за постоянных нарушений условий домашнего ареста. …По материалам дела, нарушитель присвоил себе часть взятки за то, что вынес положительное заключение по делу о ремонте фасада здания Мариинского театра. Кировский районный суд Санкт-Петербурга поместил под арест руководителя ОАО «Ленпроектреставрация» Олега Лыскова, обвиняемого в получении взятки при экспертизе западного фасада Мариинского театра, сообщила в понедельник объединенная пресс-служба судов Северной столицы. «Суд вынес постановление об изменении меры пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу в отношении Олега Лыскова на срок по 16 мая с содержанием в ФКУ СИЗО-6 УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленобласти», — сообщила пресс-служба.

Загрузка...

В Петербурге в СИЗО отправили заместителя директора проектного института «Ленпроектреставрация» Олега Лыскова за то, что он нарушил условия домашнего ареста и грелся на солнышке у себя на даче, сообщает объединенная пресс-служба судов города. По информации пресс-центра, Лысков, обвиняемый в получении взятки, регулярно нарушал условия своего домашнего ареста. По обвинению в коррупции под стражу повторно заключен бывший исполняющий обязанности генерального директора ОАО «Санкт-Петербургский проектный институт реставрации памятников истории и культуры «Ленпроектреставрация». Бывшего главу проектного института реставрации памятников истории и культуры подозревают в получении взятки в 200 тысяч рублей.

Кировский районный суд Санкт-Петербурга отправил в СИЗО обвиняемого во взяточничестве Олега Лыскова, который нарушил условия домашнего ареста и уехал на дачу в Гатчину. …По данным следствия, Лысков исполнял обязанности генерального директора Санкт-Петербургского проектного института реставрации памятников истории и культуры «Ленпроектреставрация». Заместитель директора проектного института «Ленпроектреставрация» Олег Лысков арестован в Петербурге. Поводом для взятия под стражу стало нарушение условий домашнего ареста.

В Санкт-Петербурге Кировский районный суд вынес постановление об изменении меры наказания в отношении и.о. генерального директора ОАО «Санкт-Петербургский проектный институт реставрации памятников истории и культуры «Ленпроектреставрация» Олега Лыскова. В частности, мужчину заключат под стражу.

ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Кировский районный суд Санкт-Петербурга отправил в СИЗО руководителя ОАО «Ленпроектреставрация» Олега Лыскова, обвиняемого в получении взятки при экспертизе западного фасада Мариинского театра. …По данным следствия, в августе 2018 года О.Лысков, исполняя обязанности генерального директора ОАО «Ленпроектреставрация», получил от участника ООО «Стройальтернатива» 200 тыс. рублей за положительное заключение по комплексной строительно-технической экспертизе западного фасада здания Мариинского театра.

Кировский районный суд Петербурга изменил меру пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу в отношении исполняющего обязанности генерального директора ОАО «Санкт-Петербургский проектный институт реставрации памятников истории и культуры «Ленпроектреставрация» Олега Лыскова, обвиняемого в получении взятки, сообщили в понедельник РАПСИ в суде. «Основанием для изменения Лыскову меры пресечения стало неоднократное нарушение запретов пребывания под домашним арестом. Кировский районный суд принял решение изменить меру пресечения в отношении Олега Лыскова, и.о. гендиректора проектного института «Ленпроектреставрация». …Основанием для пересмотра меры пресечения стало то, что Лысков неоднократно нарушал требования по нахождению под домашним арестом: пользовался электронной почтой и ездил на дачу.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zvXqFqQ-ESM[/youtube]
Что уголовное дело о коррупции в республике, фигурантом которого он является. Шито белыми нитками, об этом сообщает риа новости. Бывший мэр новоуральска стал советником калининградского губернатора, лента новостей екатеринбург. 2 мая открывается новая сцена мариинского театра, 19 сентября: начальная цена контракта составила 80,6 млн рублей. Здесь служил выдающийся бас, основоположник российской исполнительской оперной школы осип петров.

Загрузка...