Травля Анастасии Волочковой в сети обходится её ненавистникам в миллионы рублей. Об этом прессе сообщила помощница балерины, которая сослалась на результаты исследования IT-специалистами негативных отзывов в аккаунтах знаменитости. На травлю Волочковой в сети было потрачено несколько миллионов рублей. Последние годы Анастасия Волочкова является одной из любимых мишеней для хейтеров.

Загрузка...

Хейтерам щедро заплатили за травлю известной балерины Анастасии Волочковой. Оказывается, на это было потрачено несколько миллионов рублей. В российских СМИ, посвященных шоу-бизнесу, появилась информация о том, что травля балерины Анастасии Волочковой в социальных сетях оплачена. Программисты смогли отследить тех пользователей, кто оставляют многочисленные негативные комментарии под публикациями примы Большого театра. Недоброжелатели Анастасии Волочковой щедро оплачивают ее травлю в социальных сетях. Об этом сообщила помощница знаменитой балерины.

Около 745 тысяч пользователей подписаны на страницу Анастасии Волочковой в социальной сети Instagram. По словам помощницы балерины, негативные отзывы оставляют за приличные деньги, пишет «Екатеринбург в эфире». Неизвестные люди платят «миллионы» рублей за травлю балерины Анастасии Волочковой, сообщает портал «Дни.ру». Как рассказала изданию помощница бывшей примы Большого театра, IT-специалисты отследили «запросы» на публикацию негативных отзывов в комментариях к записям балерины в соцсети Instagram, а также вычислили тех, кто их оставляет.


Загрузка...