11 августа, утром, в Сочи женщина умерла на пляже, принадлежащему пансионату «Автомобилист». Сведения официально подтвердили в пресс-центре СУ СКР по Хостинскому району. Погибшую пытались реанимировать, но безуспешно. ЧП произошло на пляже пансионата «Автомобилист» в Хостинском районе. В Сочи 11 августа на пляже пансионата «Автомобилист» умерла женщина Очевидцы сообщили, что женщине стало плохо в воде. …Информацию о смерти подтвердили в пресс-службе краевого Следственного управления СК РФ, сообщает «Вести Сочи» .

Виталий ЧАЙКА / Краснодар, 12 августа Все произошло в Сочи на участке пляжа, который находится под круглосуточным наблюдением. На одном из пляжей в Сочи произошел трагичный инцидент. …К сожалению, спасти ее не удалось. Женщина скончалась на пляже в Хостинском районе Сочи, а местные жители наблюдали за тем, как ее пытались спасти онлайн. …Пока одни жители Сочи пытались спасти женщину, другие наблюдали за процессом в прямом эфире.

Загрузка...

Трагедия произошла накануне вечером на пляже одного из пансионатов в Хостинском районе Сочи. Женщина, приехавшая на курорт в отпуск, зашла в море. Трагедия на сочинском пляже произошла ранним утром в минувшую пятницу, но известно о ней стало только что. …Рано утром 11 августа на пляже сочинского пансионата «Автомобилист» одна из отдыхающих женщин зашла в воду и ей внезапно стало плохо. Трагедия случилась утром 11 августа на пляже в Хостинском районе города-курорта, вблизи пансионата Автомобилист. Посетители пляжа заметили, что одной из отдыхающих сало плохо, когда она находилась в море.

Вчера на одном из пляжей Сочи умерла женщина. Несмотря на все усилия неравнодушных очевидцев, пострадавшую, которой стало плохо в море, спасти не удалось. Несчастный случай произошел 11 августа на пляже пансионата «Автомобилист» в Сочи. …«Вести Сочи» сообщили, что за несчастным случаем в прямом эфире могли наблюдать пользователи Интернета.

YouTube Трейлер
На пляже в сочи из-под земли забил фонтан из нечистот, тонны грязной воды выливались прямо рядом с окружающими. Совершено в сша и транслировалось через соцсеть в прямом эфире, расследование началось с заявления в полицию молодой женщины! Смерть в прямом эфире, семь побед из десяти, порнофильм транслировали в час пик на экране. Установленном на одной из станций метро индийской столицы нью-дели, все происходящее транслировалось в periscope.

Загрузка...