В Новосибирске суд рассмотрит дело бывшего полицейского, которого обвиняют в убийстве 19 женщин. По версии следствия, Евгений Чуплинский совершал жуткие преступления целых восемь лет. Бывший сотрудник вневедомственной охраны Евгений Чуплинский оказался в центре огромного скандала. …Чтобы скрыть следы преступления, он расчленял их тела и оставлял мешки на свалках и обочинах. Появились подробности громкого дела серийного убийцы. Следственными органами Следственного комитета России по Новосибирской области завершено расследование громкого уголовного дела серийного убийцы, 52-летнего местного жителя Евгения Чуплинского.

По данным следствия , обвиняемый убивал с 1998 по 2005 год. Но задержать серийного убийцу удалось только в 2016-м. В Новосибирске суд рассмотрит дело бывшего сотрудника веведомственной охраны Евгения Чуплинского, которого обвиняют в убийствах 19 женщин. …«Заместитель прокурора Новосибирской области Сергей Медведев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 52-летнего жителя города Новосибирска. В Новосибирске перед судом предстанет бывший сотрудник вневедомственной охраны, обвиняемый в убийстве 19 женщин.Убийства начались еще осенью 1998 года, последний труп обнаружен летом 2006 года. По версии следствия, бывший милиционер знакомился с девушками на улице, предлагал им провести время вместе, после чего увозил их в малолюдные места Новосибирска и после конфликта убивал, сообщили в областной прокуратуре.

Загрузка...

По версии следствия, с осени 1998 года по июль 2005 года житель Новосибирска, бывший сотрудник вневедомственной охраны, знакомился с женщинами, предлагал им провести вместе время, а затем — увозил на машине в безлюдные места и убивал. Тела он расчленял, а останки разбрасывал на свалках и обочинах дорог.

Расследование уголовного дела маньяка, лишившего жизни 19-ть (!) женщин, подошло к концу. …Первое убийство ныне перешагнувший за 50-летний возраст Евгений Чуплинский совершил в возрасте Христа – в 33 года.

YouTube Трейлер
Загрузка...