В Подмосковье сгорел дом известного эстрадного артиста Николая Бандурина. …Инцидент произошел в подмосковном поселке Костино Пушкинского района 6 декабря. Звезда «Аншлага» Николай Бандурин лишился дома …У артиста Николая Бандурина, прославившегося в свое время благодаря дуэту с Михаилом Вашуковым, с которым они много лет блистали в программе «Аншлаг», случилась беда. Российский артист эстрады, куплетист Николай Бандурин выложил в Сеть видеозапись своего горящего дома. Российский артист эстрады, куплетист Николай Бандурин выложил в Сеть видеозапись своего горящего дома.

Загрузка...

Артист эстрады Николай Бандурин и его семья лишились дома в подмосковном поселке Костино Пушкинского района — 6 декабря в коттедже замкнуло проводку, и коттедж сгорел за считанные минуты. …Как стало известно «МК», около 13.00 внезапно в коттедже (он кирпичный, а внутри обшит деревом) отключилось электричество — выбило щиток. Сегодня стало известно о крупном пожаре, уничтожившем целый дом в одном из коттеджных поселков Пушкинского района Московской области. Этот пожар был бы рядовым происшествием среди множества подобных, если бы не одно обстоятельство – дом принадлежал известному юмористу, постоянному участнику дуэта куплетистов Николаю Бандурину.

В доме юмориста Николая Бандурина в Пушкинском районе Подмосковья произошел пожар. Да, дом сгорел дотла, сообщил артист агентству ТАСС. Заслуженный артист РФ Николай Бандурин едва не сгорел в собственном доме со всей семьей. …Супругу Бандурина госпитализировали в больницу с ожогами рук и спины, сам Николай тоже пострадал, но несмотря на боль снял видео происходящего, подписав в соцсетях: «Горит мой дом.

Российский артист Николай Бандурин лишился дома в результате сильного пожара. …Пожар вспыхнул в особняке артиста в Пушкино днем 6 декабря. Пожар произошёл в четверг в доме юмориста Николая Бандурина в Подмосковье. Как рассказал сам артист ТАСС, его жена госпитализирована. Дом юмориста Николая Бандурин и его жены сгорел в Пушкинском районе Подмосковья, сообщает ТАСС со ссылкой на артиста. …Госпитализирована моя жена, у нее ожоги второй степени.

Женщина пострадала в результате пожара в частном доме в Пушкинском районе Подмосковья, сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по Московской области. Шестого декабря в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в частном доме по адресу: Московская область, Пушкинский район, поселок Костино, улица Садовая, дом 49.

Загрузка...