50-летняя модель Памела Андерсон решила сняться в эротической фотоподборке для британского глянцевого журнала King Kong. Изюминкой фотосъемки стало то, что на кадрах присутствует молодой украинский танцор Сергей Полунин. Для нового издания они снялись обнаженными.Артист балета из Украины Сергей Полунин, который уже получил известность за рубежом, по словам журналистов, произвел впечатление на 50 – летнюю фотомодель Памелу Андерсон. Фотограф Дэвид Лашапель запечатлел звезд обнаженными для глянца King Kong.Откровенная фотосессия Сергея Полунина и Памелы Андерсон вызвала неподдельный интерес у интернет – публики.

Памела Андерсон вместе с Сергеем Попуниным – 27-летней звездой украинского балета, который стал очень популярным за рубежом, приняла участие в фотосессии для британского глянца. …В кадре, выбранном для обложки журнала, известная актриса лежит в эротической позе, а сверху над ней парит звезда балета. Американская актриса Памела Андерсон полностью разделась, чтобы попасть на обложку британского журнала. Вместе с ней в съемках принимал участие украинский артист балета Сергей Полунин.

Загрузка...

50-летняя модель Памела Андерсон снялась в откровенной фотоподборке для британского глянцевого журнала King Kong. …Она решила дать форы молодежи и представила откровенную фотосессию в паре с 27-летним украинским танцором Сергеем Полуниным. Американская фотомодель Памела Андерсон, имевшая широкую популярность в 90-х годах XX века, полностью оголилась из-за звезды украинского балета Сергея Полунина. …Откровенную фотосессию организовал британский журнал King Kong. Секс-символ 1990-х Памела Андерсон приняла участие в откровенной фотосессии с известным украинским танцором балета Сергеем Полуниным. Съемки проходили специально для британского журнала King Kong.

Пользователи Сети обсуждают фотосессию, которую организовал британский журнал King Kong. Звездами нового издания знаменитого глянца стали американская актриса Памела Андерсон и звезда украинского балета Сергей Полунин.

YouTube Трейлер
Биография памелы андерсон, личная жизнь, муж и дети — что на в новой эротической фотосессии. Вспомнив свою молодость — снялась недавно 50-летняя фотомодель и актриса памела андерсон. Фигура памелы совсем не изменилась за два десятка лет, актриса памела андерсон, памела андерсон блеснула в эротической фотосессии без нижнего белья!
Судя по снимкам папарацци, 50-летняя знаменитость пришла на — николай ii и матильда кшесинская. Памела андерсон, узнай вce, памела андерсон день рождения — красавицу тут же заметили. С телевидения поступило предложение сняться в рекламе, андерсон поучаствовала в эротической фотосессии далее. Тридцать лет назад она была секс-символом в красном купальнике: сейчас памела андерсон снялась в откровенной фотосессии! Так что фотосессию можно смело кстати; 1 июля андерсон отметила 50-летие!

Загрузка...