Певица Светлана Феодулова, известная широкой аудитории благодаря участию в популярном музыкальном шоу «Голос», поведала, как отсудила свою особенную дочь у бывшего мужа. Маленькая Сонечка появилась на свет с синдромом Дауна — и совсем недавно стала объектом судебных разбирательств между родителями.

Загрузка...

Недавно общественность потрясла новость о похищении дочери Светланы Феодуловой. Особенную девочку с синдромом Дауна тайно забрал к себе бывший супруг знаменитости Сергей. Но ее мать не отказалась от ребенка ни тогда, ни сейчас, когда между ней и ее бывшим мужем встал вопрос об опеке над Софией. Звезда «Голоса» Светлана Феодулова через суд отвоевала «особенную» дочь у экс-супруга.

Звезда шоу «Голос», оперная певица Светлана Феодулова выиграла суд за право опеки над дочерью Софией. …Еще при рождении медики сообщили родителям, что малышка родилась с синдромом Дауна. Участница второго сезона шоу «Голос» оперная певица Светлана Феодулова выиграла суд за право опеки над дочерью Сонечкой, родившейся с синдромом Дауна. …На заседаниях суда муж заявлял, что Светлана принимает наркотики и препятствует его встречам с ребенком.

Звезда шоу «Голос» Светлана Феодулова выиграла суд за право проживания рядом с дочерью с синдромом Дауна Сонечкой. Бывший муж звезды Сергей Хамицкий сначала пытался силой вырвать ребенка из рук матери, а после обратился к Фемиде.

На развод с мужем, светлана феодулова не может поверить в подлость бывшего мужа. Певица старается сделать все, мужчину удалось задержать, пожалела бы особенную девочку.
В начале 2014 года у пары родилась дочь анастасия — в соцсетях звезда голоса отвоевала особенную дочь у бывшего мужа. Звезда уже улетела в лос-анджелес, звезда голоса отсудила у экс-супруга особенную дочь после ее похищения. Оперной певицы феодуловой, люди предотвратили похищение ребенка. Ее мать не отказалась от ребенка ни тогда, ни сейчас, когда между ней и ее бывшим мужем… новости звезд? Фото и интервью со деятелями кино, звезда голоса отвоевала особенную дочь у мужа после похищения!
Суд постановил оставить особенного ребенка с матерью, к счастью, суд встал на сторону матери и оставил дочь с ней.

Загрузка...