Сегодня, 15 сентября, стало известно о том, что 67-летний артист Валерий Магдьяш поделился историей из своей жизни, в которой он успел побывать бомжом. Однажды после нападения грабителей актер в прямом смысле этого слова оказался на улице, но благодаря неравнодушному человеку Валерий вернулся к нормальной жизни, сообщает «Российский Диалог» со ссылкой на «Диалог.tj». Актер из культового ситкома Валерий Магдьяш в одночасье лишился всех своих сбережений и оказался на улице. Об этом он рассказал в передаче Андрея Малахова «Прямой эфир».По словам Магдьяша, за каждую серию «Нашей Раши» он получал по 1000 долларов, и в результате скопил достаточно средств на улучшение жилищных условий.

Загрузка...

Жизнь знаменитого гастарбайтера Джамшута из сериала «Наша Раша» после окончания проект пошла под откос. Исполнявший его роль Валерий Магдьяш лишился всех денег, жилья и был вынужден бомжевать. Валерий Магдьяш, который исполнил роль гастарбайтера Джамшута в комедийном сериале «Наша Russia», в одночасье лишился здоровья и квартиры в Москве. Злую шутку с ним сыграло решение улучшить жилищные условия.

Актер Валерий Магдьяш, прославившийся благодаря роли Джамшута в скетч-шоу «Наша Russia», после ограбления стал бомжом – у него отобрали все деньги от продажи московской квартиры. Магдьяш признался, что за один съемочный день получал 1 тыс. долларов и жил в столице в однокомнатной квартире.

По словам исполнителя роли Джамшута в Наша Russia, ставшего бомжем после того, как на него напали и отобрали все деньги, вырученные от продажи квартиры, инцидент произошел в тот момент, когда он шел в банк положить деньги в ячейку. …В день, когда он шел в банк положить вырученные от продажи квартиры деньги в ячейку на него напали, ударили по голове трубой и отобрали сумку с документами и миллионами. Когда-то он получал тысячу долларов за съемочный день и был доволен жизнью. Но все рухнуло в один миг.Валерий Магдьяш известен всей стране ролью строителя в проекте «Наша Раша».

Актер поведал о неожиданном повороте судьбы в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». В фильмографии Магдьяша — эпизодическая роль в фильме «Маленький гигант большого секса» (1992), в мелодраме «Кто, если не мы» (1998), в телесериалах «Адвокат» и «Дальнобойщики 2». Однако славу и популярность, а вместе с ними высокие гонорары ему принесли съемки в сериале «Наша Russia».

Валерий Магдьяш, исполнивший в ситкоме «Наша Раша» строителя Джамшута, откровенно рассказал о своих неприятностях. …Валерий Магдьяш до того, как столкнулся с неприятностями, хорошо устроился в Москве, имел однокомнатную квартиру.

Горячий чай, ему очень нелегко, он скитался по улицам. Превратившись в бомжа — горе-строители равшан и джамшут стали почти былинными персонажами? Я понятия не имел; что такое наша раша и вообще комеди клаб! Когда мартиросян меня увидел, то сразу воскликнул, перестановки превратились в зачистку!
Сыграл также роли быстроногого абелардо; потерявший миллионы актер из нашей раши стал бомжом! За один съемочный день актер, произносится 2.1 равшан и джамшут, 2.2 людвиг аристархович: 2.3 сергей юрьевич беляков. 2.4 фк газмяс и газмясочка, сергей светлаков, сам живёт на рублёвке: кадр из фильма наша раша!
До квартиры не дошёл, ограбили в подъезде, равшан и джамшут составили список того, чего им не хватает для работы! В первую очередь им не хватает секаса, известный зрителю по роли молчаливого джамшута в ситкоме наша раша?

Загрузка...