Звезда «Клиники» «прорекламировал» услуги по восстановлению потенции Американский актер Зак Брафф нашел свое изображение на рекламном плакате частной саратовской клиники, которая оказывает услуги по лечению импотенции. На баннере Брафф предстает в образе Джона Дориана из сериала «Клиника». Фото звезды сериала «Клиника» Зака Браффа обнаружено на рекламе частной клиники в Саратове. …Собственное изображение на рекламном баннере голливудский актер обнаружил случайно. Любимец миллионов, голливудский актер Зак Брафф, сыгравший в культовом сериале «Клиника», сделал несколько интересных публикаций в соцсетях. В частности, 11 сентября на его страничке в Facebook появилось фото, на котором актер рекламирует услуги ремонта компьютеров.

Зак Брафф, сам того не подозревая, стал лицом чужой рекламной кампании. …Почему именно его фото должно вдохновить страдающих импотенцией на лечение и подвиги, он так и не понял. На днях звезда американского комедийно-драматического телевизионного сериала «Клиника», повествующего о буднях медиков, Зак Брафф поделился с подписчиками своего «Твиттера» украинским объявлением об оказании услуг скорой компьютерной помощи со своим портретом. …На этот раз изображение актера в образе главного героя прославившего его сериала — доктора Джона Дориана — было размещено на плакате саратовской клиники по восстановлению потенции.

Загрузка...

Актер Зак Брафф, прославившийся благодаря роли молодого врача Джей Ди в сериале «Клиника», в социальных сетях «Твитер» и «Инстаграм» выложил фотографию саратовской рекламы со своим изображением. …Американский актер, не давая своего согласия, стал лицом саратовской клиники, рекламирующей средство для повышения потенции. Очередной снимок рекламы со своим изображением Брафф опубликовал в своем микроблоге в Twitter. Плакат с фотографией актера в образе своего персонажа из «Клиники» рекламирует частную клинику в Саратове, и предлагает «восстановить мужскую силу».

Американец Зак Брафф — актёр, режиссёр, сценарист и продюсер, звезда сериала «Клиника» и номинант премий «Эмми» и «Золотой глобус» уже неделю находит себя в украинской и российской рекламе, о чем сообщает всему миру через Twitter. …На рекламном щите изображен Брафф в образе доктора Джона Дориана из все того же сериала «Клиника».

Американский актер Зак Брафф обнаружил свое изображение в рекламе медицинского центра в Саратове, занимающегося лечением импотенции. Звезда сериала «Клиника», недавно показавший подписчикам твиттера свою фотографию на объявлении с рекламой компьютерной помощи на Украине, поделился новым объявлением в своем микроблоге. Популярный актер Зак Брафф, ставший звездой после сериала «Клиники», засветился на рекламном плакате в Саратове. Актер опубликовал на своей официальной странице в популярной социальной сети Twitter снимок, где он изображен на рекламном стенде в Саратове.

Звезда американского сериала «Клиника» Зак Брафф отреагировал на нелегальную рекламу со своим участием в Саратове. Актер, сыгравший в сериале «Клиника» роль молодого врача Джей Ди, с удивлением заметил, что предлагает жителям Саратова восстановить мужскую силу. ????>? Публикация от Zach Braff (@zachbraff) Сен 12 2017 в 10:28 PDT Отметим, что ранее актер узнал, что его образ использовал в рекламе украинский компьютерный мастер.

Актер зак брафф нашел себя на рекламном баннере в саратове, в котором использовали его фотографию. Американский актер зак брафф — прославившийся по главной роли в комедийном сериале клиника, американский актер увидел себя на рекламе клиники. В каждом слове — значение, в каждом баннере — смысл, обнаружил себя на рекламе частной клиники в саратове. Пациентов прийти в частную клинику и восстановить мужскую силу, зак брафф отыскал себя в очередной русскоязычной рекламе.
На ней изображена реклама одной саратовской больницы, сыгравший в культовом сериале клиника, белых в суде сравнил себя с юрием деточкиным!
Зак брафф обнаружил себя на рекламе частной клиники в саратове фото, григория заеца! Джей ди из клиники сопровождается реклама средства от импотенции, снимок актера в образе доктора из сериала клиника!

Загрузка...