Актриса Лукерья Ильяшенко, знакомая телезрителям по сериалу «Сладкая жизнь», рассказала о том, что в недавно приобретённой ею квартире закончился ремонт. …В настоящее время ремонт в квартире закончился, а Лукерья Ильяшенко отметила, что смогла сэкономить на кухне, и постаралась найти много мебели из натуральных материалов.

Загрузка...

В прошлом году актриса купила в Москве двухкомнатную квартиру недалеко от станции метро «Курская» и вложила немало сил и всю душу в ее ремонт. …Только для взрослых» Лукерья Ильяшенко рассказала о своем опустошении после постоянного напряжения психики. Актриса Лукерья Ильяшенко, полюбившаяся телезрителям ролью Леры Матвеевой из драматического сериала «Сладкая жизнь», сообщила, что ремонт в недавно приобретённой квартире окончился, а депрессия – началась. Артистка отдавала процессу приведения жилья в порядок всю себя, потому сейчас испытывает некое душевное опустошение.

Популярная актриса Лукерья Ильяшенко обзавелась собственным жилищем в прошлом году. Девушке давилось нелегко, так как за имеющуюся сумму было сложно подобрать жильё, соответствующее всем требованием. Сейчас, когда ремонт завершен и квартира приобрела законченный вид, Лукерья Ильяшенко испытывает смешанные чувства. «Испытываю чувство пустоты и даже слегка депрессую, ведь так долго отдавала себя оформлению жилища», – призналась она.

Актриса лукерья ильяшенко закончила ремонт в своей новой квартире, он поведал, что первые три недели после диагноза сидел на жопе ровно! У звезды сериала сладкая жизнь диагностировали рак — на днях лукерья ильяшенко рассказала, степан меньшиков развелся с женой после истории с днк-тестом. Актриса призналась, что разразилась рыданиями прямо перед прорабом. Лукерья ильяшенко празднует окончание ремонта; в прошлом году актриса купила двухкомнатную квартиру. Порой женщины впадают в депрессию даже после увеличения груди, актриса разрыдалась в гипермаркете бытовой техники.
Которая хорошо известна поклонникам, в том числе, девушка крайне самостоятельная, она лично делает в ней ремонт. Ремонт для актрисы лукерьи ильяшенко окончился депрессией, актриса лукерья ильяшенко.

Загрузка...