Бена Аффлека, осудившего продюсера Вайнштейна за приставания, также обвинили в домогательствах. …Накануне Бен Аффлек опубликовал пост, в котором осудил поведение голливудского продюсера Харви Вайнштейна, пристававшего к актрисам. После того, как знаменитый голливудский актер Бен Аффлек раскритиковал продюсера Харви Вайнштейна за его домогательства к женщинам, в адрес него самого поступили аналогичные обвинения из-за поведения в отношении Хилари Бертон. Известного голливудского актера Бена Аффлека обвинили в сексуальных домогательствах к актрисе Хилари Бертон.

Бен Аффлек принес извинения актрисе Хилари Бертон. …Пользователи начали припоминать оскароносному Аффлеку этот инцидент, и он был вынужден принести извинения. После обнародования подробностей личной жизни продюсера Харви Вайнштейна актрисы наперебой рассказывают о сексуальных домогательствах со стороны мужчин. На этот раз под раздачу попал отец троих детей Дженнифер Гарнер Бен Аффлек. Бен Аффлек Американского актера Бена Аффлека обвинили в сексуальных домогательствах по отношению к Хилари Бертон, сообщает РИА Новости со ссылкой на Forbes. Как отмечает издание, обвинения в адрес актера поступили вскоре после того, как он осудил приставания к женщинам со стороны продюсера Харви Вайнштейна.

Загрузка...

После освещения скандала с голливудским продюсером Харви Вайнштейном, обвиненном в сексуальных домогательствах и злоупотреблении служебным положением, сотрудничавший с ним актер Бен Аффлек заявил в своем «Твиттере», что зол и расстроен его поступками. …В своем микроблоге она обвинила его во лжи. Обвинения в адрес артиста поступили вскоре после того, как он осудил действия продюсера Харви Вайнштейна. Напомним, многие актрисы, в частности Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу, обвинили его в сексуальных домогательствах, после чего Вайнштейн потерял работу и жену, которая решила развестись с ним, несмотря на наличие двоих общих детей.

По информации издания The New York Times, актриса Хилари Бертон заявила, что Аффлек распускал руки и вел себя непристойно по отношению к ней на съемках шоу TRL в 2003 году. …«Я вел себя недостойно по отношению к госпоже Бертон и приношу свои искренние извинения», – написал актер. Голливуд накрыла волна разоблачений, начавшаяся с массовых обвинений продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. …Известного актера, сценариста и режиссера обвинила в «сексуальном терроризме» актриса Хилари Бертон.

Американского актера Бена Аффлека, который осудил голливудского продюсера Харви Вайнштейна за домогательства к женщинам, самого обвинили в приставаниях. …Так, актриса Хилари Бертон заявила, что в 2003 году Аффлек приставал к ней на съемках телешоу. Свои претензии ему высказала актриса Хилари Бертон сразу после того, как Аффлек выступил с обвинением в адрес продюсера Харви Вайнштейна. Актер отметил, что поведение Вайнштейна, которого несколько актрис, среди которых Анджелина Джоли и Гвинет Пэтроу, обвинили в домогательствах, считается неподобающим.

Загрузка...