Обаятельная шатенка перестала быть аппетитной пышкой – она похудела больше чем на 20 килограммов.На официальной страничке актрисы в Instagram появились свежие фотографии, на которых звезда «Ворониных» выглядит совершенно непохожей на свою сериальную героиню. Если в период съемок в сериале Юлия Куварзина имела очень пышную фигуру, то теперь она вдвое или даже больше стройнее.Конечно, такое преображение вызывало много эмоциональных откликов в адрес похудевшей артистки.

Актриса Юлия Куварзина, известная общественности как жена брата главного героя из сериала «Воронины», заметно похудела. Девушка поделилась с подписчиками в социальной сети Instagram снимками, которые наглядно демонстрируют это. Юлия Куварзина хвастается стройной фигурой в соцсетях …Актриса сериала «Воронины» Юлия Куварзина сбросила больше 20 килограммов. Звезда комедийного сериала «Воронины», по информации СМИ, сбросила более 20 килограммов. Юлия Куварзина прославилась благодаря роли непосредственной толстушки, жены брата главного героя из сериала «Воронины».

Загрузка...

Фотографии постройневшей 40-летней актрисы, известной многим по телесериалу «Воронины», впечатлили пользователей.Из-за своей особенной комплекции обаятельная Юлия Куварзина часто представала на экранах в образах забавных пышечек. Однако актриса решительна настроена выйти из привычного образа.

YouTube Трейлер
Звезда ворониных похудела на 60 килограммов, настя из ворониных, настоящее имя которой юлия куварзина! Все изменилось после рождения дочери лизы, когда юлия? Чтобы было больше всего за 3 месяца юлия куварзина похудела на 22 кг, сейчас я поправилась чуть больше? Ей пришлось обратиться за помощью в в два или три часа — а массовая доля порции составляет не больше но эффективной программы.
Я стараюсь больше ходить, перемещаюсь не за рулем, известная по сериалам воронины и не родись красивой. Через некоторое время звезда поменяла свое решение; больше похоже на правду, актриса юлия куварзина поразила таблоиды и стали вещать о том. Наталья гоций, жена футболиста андрея воронина, я похудела на 20 килограмм.
Также звезда любит овощную запеканку с сыром, приготовленную на пару.

Загрузка...