В Москве полиция эвакуировала помещение в Каретном ряду, где располагается правозащитная организация Мемориал – вчера вечером там состоялась премьера спектакля Театра.Док, посвященного арестованному Оюбу Титиеву. Полицейские приехали уже после окончания спектакля. В организации связывают внезапную эвакуацию с показом спектакля о главе чеченского отделения «Мемориала» Оюбе Титиеве, арестованном по обвинению в хранении наркотиков. …Напомним, глава чеченского отделения «Мемориала» Оюб Титиев в настоящее время находится под арестом по обвинению в хранении наркотиков.

Загрузка...

Как передает «Медуза», там шел спектакль «Театра.doc», посвященный арестованному председателю грозненского отделения организации Оюбу Титиеву. Перед этим полицейские эвакуировали людей из самого «Театра.doc» в Малом Казенном переулке, где в это время шел другой спектакль. Полиция эвакуировала здание правозащитного центра «Мемориал» на Каретном ряду после того, как там прошла премьера спектакля «Оюб» об Оюбе Титиеве, сообщает «Новая газета». До этого полиция пришла в помещение Театра.doc в Малом Казенном переулке; по мнению представителей театра, полиция хотела сорвать спектакль «Оюб», но пришла не в то здание.

Сотрудники правоохранительных органов объяснили это тем, что к ним поступил звонок о якобы заложенной бомбе. …Постановку в честь чеченского правозащитника Оюба Титиева ставили артисты Театра.doc. Спектакль Театра.doc был посвящён арестованному председателю грозненского «Мемориала», передаёт «Новая газета». Первоначально полицейские эвакуировали здание Театра.doc в Малом Казённом переулке, где в это время шёл другой спектакль. Звонок о лжеминировании правозащитного центра «Мемориал» поступил в московскую полицию Как рассказал «Эху» член правления организации Александр Черкасов, сейчас сотрудники центра ждут прибытия кинологов с собакой. Ранее в офисе «Мемориала» прошла премьера спектакля «Оюб», посвященного чеченскому правозащитнику Оюбу Титиеву.

21:00 полиция проверяет информацию об угрозе взрыва в здании театра, срочное сообщение от елены греминой. Помещении которое 12 лет было театром — в котором играли спектакли.
Авангардный театр.doc хотят выселить из здания в москве; русская служба bbc. На спектакли и показы фильмов приходила полиция и фсб, за последние годы театр.doc дважды лишился своего помещения? Несмотря на это, театр.doc поставил два спектакля, вчера посмотрели язычников.

Загрузка...