В результате землетрясения в провинции Керманшах на западе Ирана погибли 445 человек, более 7 тыс. ранены, передает иранское агентство Tasnim. …Как передает агентство, губернатор региона Хушанг Базванд в телефонном разговоре с президентом страны Хассаном Роухани выразил опасение, что число жертв может вырасти.

Власти Ирана объявили 14 ноября всенародным днем траура по сотням погибших в мощном землетрясении, произошедшим в это воскресенье на границе с Ираком. …Ранее Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр сообщил о двух мощных подземных толчках на границе Ирака и Ирана. Как сообщает иранское информационное агентство IRNA, 14 ноября объявлен в Иране всенародным днем траура по жертвам землетрясения, произошедшего в воскресенье на границе с Ираком. По последним данным, в результате двух мощных подземных толчков магнитудой 7,2 и 7,3 балла по шкале Рихтера на ирано-иракской границе,, которые произошли в воскресенье, на территории Ирана погибли около 450 человек, ранения получили более 7 000 человек.

Загрузка...

Траур по погибшим во время землетрясения объявлен в Иране 14 ноября, сообщается в Telegram-канале правительства Ирана. «Иранское правительство выражает соболезнования в связи с этим трагическим инцидентом Верховному лидеру Ирана, иранскому народу, особенно жителям провинции Керманшах, и всем оставшимся в живых после этого печального инцидента на западе страны», — говорится в заявлении, опубликованном в Telegram. В результате землетрясения в провинции Керманшах на западе Ирана погибли 445 человек, более 7 тыс. ранены, передает иранское агентство Tasnim. …Как передает агентство, губернатор региона Хушанг Базванд в телефонном разговоре с президентом страны Хассаном Роухани выразил опасение, что число жертв может вырасти.

В воскресенье на границе с Ираком на территории Ирана произошло землетрясение, в результате которого пострадали сотни человек. …Жители иранской провинции Керманшах в наибольшей степени пострадали от землетрясения, там ранее был объявлен трехдневный траур. Власти Ирана объявили 14 ноября всенародным днем траура по жертв землетрясения, произошедшего накануне, передает ТАСС. По последним данным, только в Иране погибли порядка 450 человек, пострадали более 7 тысяч министерство здравоохранения Ирака сообщал о 7 погибших и свыше 530 пострадавших.

Власти Ирана объявили 14 ноября всенародным днем траура по сотням жертв землетрясения, произошедшего в воскресенье на границе с Ираком. …По данным Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, в воскресенье вечером на границе Ирана и Ирака один за другим произошли два мощных подземных толчка магнитудой 7,2 и 7,3. В течение всей минувшей ночи не прекращались повторные подземные толчки магнитудой до 4,9, зафиксировано 20 афтершоков.

Власти Ирана объявили трехдневный траур по жертвам землетрясения в провинции Керманшах, которое унесло жизни 445 человек, а ранения получили более 7000 человек. Спасатели продолжают работы в районе обрушения зданий, однако с каждым часом надежда найти выживших под обломками становится все слабее: в телефонной беседе с президентом Ирана Хасаном Рухани губернатор Керманшаха Хушан Базванд сообщил, что число погибших возрастет., — передает иранское информационное агентство Tasnim. В наиболее пострадавшей от землетрясения в Иране провинции Керманшах объявлен траур. По данным спасательных служб, число жертв уже достигло 207 человек, пострадавших — свыше полутора тысяч.

Мощное землетрясение произошло на западе Ирана Жертвами мощного землетрясения в Иране стали 200 человек. …Наиболее сильно пострадали западные провинции страны.

YouTube Трейлер
Загрузка...