В Кузбассе сейсмологи зафиксировали подземный толчок магнитудой 3,5 балла. Об этом сообщил Алтае-Саянский филиал Единой Геофизической службы РАН. Магнитный толчок магнитудой 3,5 зафиксирован в Кемеровской области утром во вторник, 13 марта, передают в Алтае-Саянском филиале Единой Геофизической службы РАН. Сейсмостанции зарегистрировали землетрясение в 10 километрах западнее Междуреченска в 6:19 по местному времени.

Загрузка...

В ночь на вторник, 13 марта, на территории Кузбасса было зафиксировано землетрясение. Отмечается, что магнитуда подземного толчка составила 3,5 балла, а эпицентр землетрясения находился в 10 километрах западнее Междуреченска. Утром во вторник, 13 марта, в Кемеровской области произошло землетрясение магнитудой 3,5. Об этом сообщает Алтае-Саянский филиал Единой Геофизической службы РАН. …Эпицентр находился в 10 километрах западнее Междуреченска, сообщает «Интерфакс-Сибирь». В Кемеровской области 13 марта зафиксирован подземный толчок магнитудой 3,5. Его эпицентр находился в 10 км западнее Междуреченска. Об этом сообщает «Интерфакс» с ссылкой на Алтае-Саянский филиал Единой Геофизической службы РАН.

Подземный толчок был магнитудой 3,5. Эпицентр находился в 10 км западнее Междуреченска, пишет «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на Алтае-Саянский филиал Единой Геофизической службы РАН. В пресс-службе ГУ МЧС России по Кемеровской области Сибдепо подтвердили информацию о произошедшем. Как сообщил Алтае — Саянский филиал Единой Геофизической службы РАН, в Кузбассе 13 февраля в 02:19 мск произошло землетрясение магнитудой 3,5, передает «Интерфакс». По его данным, эпицентр подземного толчка располагался в 10 км западнее Междуреченска в координатах: 53.68 градуса северной широты и 88.00 градуса восточной долготы.

Поздно вечером 12 марта на территории Междуреченска в Кузбассе был зафиксирован подземный толчок магнитудой 3,5. Информация об этом появилась на сайте Алтае-Саянского филиала ФИЦ «Единая геофизическая служба РАН». По данным сейсмологов, толчок произошел в 23:19, а его эпицентр находился к юго-западу от центральной части Междуреченска. Алтае-Саянский филиал Единой Геофизической службы РАН зафиксировал произошедшее во вторник в Кузбассе землетрясение магнитудой 3,5. Эпицентр подземных толчков располагался в десяти километрах западнее Междуреченска.

YouTube Трейлер
Загрузка...