В Камчатском крае зафиксировано землетрясение магнитудой, сообщается на сайте регионального управления МЧС. Подземные толчки произошли в 9:00 по камчатскому времени (00:00 мск) в акватории Авачинского залива. В Авачинском заливе произошло землятресение магнитудой 5,6. Подземные толчки ощущались даже в некоторых районах Петропавловска-Камчатского. …— Сейсмособытие произошло в 09:00 по камчатскому времени (00:00 мск) в акватории Авачинского залива. Об этом сообщает краевое управление МЧС. …При этом в Петропавловске-Камчатском ощущались толчки интенсивностью до трёх баллов.

Как уточнили в сейсмостанции «Петропавловск» камчатского филиала Геофизической службы РАН, землетрясение, эпицентр которого залегал в 76 км к северо-востоку от краевого центра, произошло 17 сентября в 09.00 по местному времени. …Отмечается, что в связи с происшествием небольшие подземные колебания в три балла ощутили жители Петропавловска-Камчатского. Землетрясение магнитудой 5,6 произошло утром в воскресенье в акватории Авачинского залива, сообщили в ГУ МЧС по Камчатскому краю. …Землетрясение произошло на глубине 72 километра, эпицентр находился в 72-х км восточнее Петропавловск-Камчатского городского округа на расстоянии 32-х км от береговой линии.

Загрузка...

17 сентября в 9 часов утра по местному времени жители Петропавловска-Камчатского почувствовали подземные толчки до трех балов по шкале интенсивности. По информации сейсмостанции «Петропавловск» камчатского филиала Геофизической службы РАН, эпицентр землетрясения находился в 76 километрах северо-восточнее краевого центра в Авачинском заливе в районе мыса Шипунский на глубине 72 километра. Землетрясение магнитудой 5,6 зафиксировано на территории Камчатского края, в акватории Авачинского залива. …Из сообщения ведомства следует, что центр землетрясения пришелся на акваторию Авачинского залива, в 32 км от береговой линии.

В Камчатском крае, в акватории Авачинского залива произошло сильное землетрясение – его магнитуда составляла 5,6. Об этом заявили в пресс-службе МЧС по Камчатскому краю. В сообщении ведомства говорится, что подземные толчки были зафиксированы в акватории Авачинского залива, в 72-х километрах на восток от города Петропавловск-Камчатский. В акватории Авачинского залива произошло землетрясение магнитудой 5,6. Жители некоторых районов Петропавловска-Камчатского ощутили подземные толчки интенсивностью до трех баллов. Об этом говорится в сообщении МЧС по Камчатскому краю.

В Камчатском крае в акватории Авачинского залива зафиксировано землетрясение магнитудой 5,6. Об этом заявили в пресс-службе МЧС по региону. «Эпицентр землетрясения находился в акватории Авачинского залива, в 72 км восточнее Петропавловск-Камчатского городского округа. Главное управление МЧС по Камчатскому краю сообщило о том, что в Авачинском заливе произошло землетрясение магнитудой 5,6, которое ощущалось в некоторых районах Петропавловска-Камчатского. …Землетрясение произошло на глубине 72 км. Магнитуда сейсмособытия составила 5,6», — говорится в заявлении регионального главка МЧС.

YouTube Трейлер
Жители камчатки ощутили землетрясение, произошедшее на стыке авачинского залива и тихого океана? Жители петропавловска-камчатского ощутили землетрясение: эпицентр подземного толчка находился на расстоянии. Подтоплены частные дома, из них эвакуируют жителей, эхо москвы? Специальная тема о землетрясениях в камчатском крае в 2017 году, информация о том. Где произошло землетрясение, позже в описании земли камчатки было написано.

Загрузка...