Елена Исинбаева родила ночью сына. Больше никаких подробностей не сообщается. Радостная новость появилась в аккаунте олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом: ее второй ребенок родился в России.Как и обещала накануне во время внезапно поднятой в Сети лживой шумихи о родах, Исинбаева сам сообщила новость о рожденном ею сыне на своей странице.Пожелав всем поклонникам доброго утра, Елена призналась, что родила наследника, а потому стала «дважды мамой». Также она выразила сердечную благодарность за добрые слова и поздравления, пришедшие от ее многочисленных фанатов, и пожелала удачи семьям, собирающимся в скором времени рожать.Олимпийская чемпионка, хотя и скрывала свое состояние более половины беременности, но вовсе не сидела взаперти.

Загрузка...

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева родила второго ребенка, сообщает DEITA. …Радостной новостью спортсменка поделилась на своей личной страничке в Инстаграм: «Спешу поделится с вами прекрасной новостью! Член комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) и российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева родила сына. …Это второй ребенок у 35-летней спортсменки и метателя копья Никиты Петинова.

В день всех влюбленных, 14 февраля Елена Исинбаева, российская прыгунья с шестом и двукратная олимпийская чемпионка опубликовала в своем Instagram радостную новость о том, что родила второго ребенка — сына. …Я родила сына и стала дважды мамой! Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева стала мамой во второй раз. У знаменитой прыгуньи с шестом, которая уже воспитывает трехлетнюю дочь, минувшей ночью родился сын.


Загрузка...