Американский режиссер Гильермо дель Торо, певица Леди Гага и другие знаменитости покинули свои дома в Калифорнии из-за угрозы распространения пожара. Сообщения об этом появились в личных блогах в Twitter.Режиссер Гильермо дель Торо (получивший в этом году «Оскар» за фильм «Форма воды») написал в Twitter, что покинул свою резиденцию «Холодный дом».В вилле режиссера, названной в честь романа Чарльза Диккенса, находится полноценный частный музей, состоящий из более чем 10 тысяч произведений искусства.Режиссер и сценарист Скотт Дерриксон сообщил, что огонь уже уничтожил его дом, но семья не пострадала.Певица Леди Гага поблагодарила всех сотрудников полиции, пожарных и спасательных служб.«Я, как и многие другие, не знаю, загорится ли мой дом.

Загрузка...

Свои дома покинули Леди Гага, Шер, Ким Кардашьян и другие. Кардашьян сообщает, что огонь распространился по территории, где расположен ее дом, но спасателям удалось ликвидировать возгорание и ее недвижимость осталась целой. Многие звезды шоу-бизнеса покинули свои дома в штате Калифорния (США) из-за сильного лесного пожара, 10 ноября сообщают они на своих страницах в соцсети Twitter. Среди знаменитостей, которым пришлось временно покинуть свои дома, оказались Леди Гага, Ким Кардашьян, Гильермо дель Торро и певица Шер.

В Малибу уже покинули свои дома Ким Кардашьян, Игги Азалия, Шер, Гильермо дель Торо и Леди Гага. Ким Кардашьян в Twitter она написала, что пламя уже распространилось на территорию, где находится ее дом, однако пожарным удалось сдержать распространение огня. Представители шоу-бизнеса оказались среди тысяч людей, эвакуированных из-за вспыхнувшего в середине недели пожара в калифорнийском округе Вентура. Среди покинувших свои дома в Малибу телеведущая и модель Ким Кардашьян, певицы Леди Гага, Игги Азалия и Шер, а также режиссер Гильермо дель Торо.

Загрузка...