Скандал, связанный с конфликтом знаменитого биатлониста Александр Тихонова на родине в Челябинской области с настоятелем местного храма, получил новое развитие. …По словам биатлониста, он сделает все, чтобы настоятель собора Павел Бельский был лишен сана, после чего спортсмен вернет икону Святого Благоверного князя Александра Невского. По словам настоятеля, спортсмен потребовал вернуть старинную икону Александра Невского, которую сам же подарил храму пять лет назад. …Однако, по словам спортсмена, икону он решил забрать из-за того, что настоятель хранил ее в закрытом помещении и прихожанам не показывал.

В СМИ появилась информация о том, что Тихонов забрал насильно из челябинской церкви икону Святого Благоверного князя Александра Невского, которую некогда дарил приходу. …В свою очередь, как прокомментировал информагентству Nation News сам Александр Тихонов, ничего подобного не было и это на него напали при выходе из церкви.

Загрузка...

После чего на меня напали его прислужники, но мы не давали никакого повода, кроме того, что забрали свою собственность», – написал Тихонов в своем блоге.Бывший спортсмен объяснил: подаренную икону он решил забрать потому, что настоятель храма постоянно ее прятал. …Как ранее писал «ФедералПресс», жена настоятеля храма в Уйском районе Надежда Бельская сообщила о том, что Александр Тихонов заявился в церковь в нетрезвом состоянии и устроил скандал. Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов напишет заявление в полицию на священнослужителя, которого обвиняет в нападении. Ранее в СМИ сообщалось, что Тихонов забрал икону Святого Благоверного князя Александра Невского, которую подарил церкви в Челябинской области в 2012 году.

Советский биатлонист, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов отобрал собственноручно подаренную икону у одного из храмов в Челябинской области. …Как сообщает биатлонист, икона очень дорогая и красивая, он подарил ее еще в 2012 году одному из Челябинских храмов.

Александр Тихонов, четырёхкратный чемпион Олимпийских игр, забрал из храма в Челябинской области подаренную им в 2012 году икону. Спортсмен отметил, что в церкви не оценили его подарок, и вместо того, чтобы повесить икону на видном месте, спрятали её за алтарём. Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов забрал икону, которую передал храму под Челябинском еще 5 лет назад.«Сегодня А.И. Тихонов забрал икону из храма. …Отмечается, что эту же икону экс-глава Союза биатлонистов России сам подарил храму в Уйском в 2012 году.

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов забрал из храма в Челябинской области икону, которую он подарил четыре года назад, сообщает Life. Тихонов назвал священнослужителя «проходимцем»: икона дорогая и красивая, однако она все время была спрятана. Четырёхкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов забрал икону, которую передал в один из храмов Челябинской области ещё в 2012 году. …Забирать икону спортсмен пришёл вместе со своим знакомым.

Скандал с участием олимпийского чемпиона по биатлону Александра Тихонова и настоятеля храма в селе Уйское разгорелся в Челябинской области. Спортсмен потребовал старинную икону Александра Невского, которую подарил храму 5 лет назад.

YouTube Трейлер
Нам тоже не верится, что прославленный спортсмен? В тот день в церкви меня снимали девочка и жена настоятеля, ru супруга настоятеля церкви надежда бельская.
Инцидент произошел в церкви села уйское челябинской области, рассказала супруга настоятеля церкви надежда бельская. Александра тихонова обвинили в пьяном дебоше в храме в селе уйское, придя в нетрезвом состоянии: он начал свою речь с оскорблений настоятеля.

Загрузка...