Балаклавский районный суд Севастополя приостановил деятельность детского оздоровительного центра «Ласпи» на 70 суток. …- Территориальный отдел Роспотребнадзора по городу Севастополю обнаружил многочисленные нарушения: использование посуды с поврежденной эмалью, пластиковых емкостей не предназначенных для контакта с пищевыми продуктами, использование остатков пищи, приготовленной накануне, нарушение режима мытья кухонной посуды, технологического процесса приготовления пищи, отсутствия укомплектованного штата медицинских работников, — сообщила пресс-секретарь суда Кристина Куликовская.

Загрузка...

ИНТЕРФАКС — Балаклавский районный суд Севастополя приостановил работу детского оздоровительного центра «Ласпи», где произошла вспышка острой кишечной инфекции, более чем на два месяца, сообщила пресс-служба суда в среду. «Более двадцати нарушений санитарных норм и правил, выявленных в лагере «Ласпи», позволило суду приостановить деятельность юридического лица на 70 суток», — говорится в пресс-релизе. Причиной массового отравления детей и вожатых в лагере «Ласпи» в Севастополе стало грубое нарушение санитарных норм в учреждении. Об этом заявили в территориальном отделе межрегионального управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю, ссылаясь на результаты эпидемиологического расследования.

(Новости Крыма) В детском оздоровительном центре «Ласпи» в Крыму произошло массовое заболевание детей и вожатых. Причинами этого стали наличие у работников пищеблока патогенного стафилококка, а также грубые нарушения санитарно-эпидемиологического режима. Проведенная проверка в оздоровительном лагере «Ласпи» выявила грубые нарушения санитарно-эпидемиологических норм в столовой, пренебрежение правилами личной гигиены, а также разные виды нарушений в технологиях приготовления пищи и мытья посуды.Кроме того, у ряда сотрудников обнаружен золотистый стафилококк, сообщает портал «Юга.ру» со ссылкой на пресс-службу управления Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю.Специалисты ведомства сделали выводы, что перечисленные факторы стали причинами возникновения очага группового заболевания.Сегодня детский лагерь «Ласпи» в Севастополе временно не работает, в отношении подозреваемых заведены административные дела.

Стала известна причина отравления более 20 человек в детском лагере «Ласпи» в Севастополе, сообщает портал «Юга.ру» со ссылкой на пресс-службу управления Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю. Проверка выявила грубые нарушения санитарно-эпидемиологического режима в столовой, несоблюдение личной гигиены, нарушение технологии приготовления пищи и мытья посуды.

Установлены причины массового кишечного заболевания в детском оздоровительном центре «Ласпи» в Севастополе, об этом рассказали в пресс-службе управления Роспотребнадзора по региону. «Причинами возникновения очага послужили несоблюдение личной гигиены сотрудниками пищеблока, нарушение технологии приготовления пищи и технологии мытья посуды, что подтверждается удельным весом нестандартных проб на пищеблоке», — цитирует сообщение ведомства «Интерфакс-Юг».

По ее результатам установили, что причинами возникновения очага заболевания послужили грубые нарушения санитарно-эпидемиологического режима в столовой, несоблюдение личной гигиены, нарушение технологии приготовления пищи и мытья посуды. …В Роспотребнадзоре пришли к выводу, что эти факторы послужили причинами возникновения очага группового заболевания.

Причиной группового заболевания в детском оздоровительном центре «Ласпи» в Севастополе стали грубые нарушения санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке.Его сотрудники не соблюдали личную гигиену, на пищеблоке нарушали технологию приготовления пищи и мытья посуды, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора РФ.Напомним, 8 июня стало известно об отравлении детей в лагере «Ласпи», после чего городская комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуация приняла решение о его временном закрытии.Изначально в городском департаменте здравоохранения сообщали лишь о двух госпитализированных с диагнозом «гастроэнтерит», а позже в межрегиональном управлении Роспотребнадзора заявили, что в инфекционном стационаре находится 21 человек – 16 детей и 5 вожатых.До этого в севастопольском лагере «Чайка» вспыхнула кишечная инфекция: был госпитализирован 21 человек. Этот лагерь продолжает работать, но следователи начали проверку.

Причиной отравления детей и вожатых в крымском оздоровительном лагере «Ласпи» стали грубые нарушения санитарно-эпидемиологического режима в пищеблоке, сообщила пресс-служба Роспотребнадзора. …»Установлено, что причинами возникновения очага послужили грубые нарушения санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке, несоблюдение личной гигиены сотрудниками пищеблока, нарушение технологии приготовления пищи и технологии мытья посуды, что подтверждается удельным весом нестандартных проб на пищеблоке», — говорится в сообщении.

ИНТЕРФАКС — Грубые нарушения санитарно-эпидемиологического режима в пищеблоке детского оздоровительного центра «Ласпи» в Севастополе стали причиной массового заболевания, сообщила пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора. …»Кроме того, после открытия «Ласпи» произошла частичная смена персонала пищеблока, и у части работников при обследовании выделен St. Aureus (золотистый стафилококк — ИФ)», — отмечает пресс-служба.

YouTube Трейлер
В севастополе закрыли из-за массового отравления детский лагерь ласпи, керчанам насчитали 70 тысяч за отопление в квартире. Где нет батарей: детский лагерь ласпи закроют через суд, а михаила родикова уволят. Переход камышового шоссе в тёмное время суток связан с риском для жизни, после массового отравления детей в ласпи лагерь закрыл столовую.
Воду закрыли, а россия посольство не высылает. Чрезвычайные происшествия в двух севастопольских лагерях, женщина также сообщила!

Загрузка...