Игорь Подпорин, изрезавший картину Ильи Репина «Иван Грозный и его сын Иван» в Третьяковской галерее, объяснил свой поступок тем, что полотно якобы оскорбляет чувства верующих. …Тем временем эксперты оценили стоимость ущерба, нанесенного полотну Ильи Репина «Иван Грозный и его сын Иван», передает ТАСС. По оценкам экспертов, ущерб полотну Ильи Репина «Иван Грозный и его сын Иван» составил 30 млн рублей. …«Была проведена экспертиза, которая установила то, что на картине имеются множественные повреждения.

Загрузка...

В 30 млн рублей оценили эксперты ущерб картине Ильи Репина «Иван Грозный и сын его Иван», которую житель Воронежа повредил в Третьяковской галерее в конце мая. …— Была проведена экспертиза, которая установила то, что на картине имеются множественные повреждения. Ущерб картине Ильи Репина «Иван Грозный и сын его Иван» эксперты оценили в 30 миллионов рублей. Стоимость всего полотна оценивают примерно в 730 миллионов. Размер ущерба картине Ильи Репина «Иван Грозный и сын его Иван», поврежденной 25 мая, составляет не менее 30 млн руб., сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление представителя прокуратуры в Мосгорсуде. …Сейчас картина Репина «Иван Грозный и сын его Иван», также известная как «Иван Грозный убивает своего сына», изъята из постоянной экспозиции Третьяковской галереи.

Напомним, что 25 мая в полицию поступило сообщение о повреждении картины Репина, позже был задержан подозреваемый – Игорь Подпорин. Источник агентства в правоохранительных органах заявил, что задержанный повредил картину из-за «недостоверности изображенных на полотне исторических фактов».

Житель Воронежской области Игорь Подпорин, повредивший экспонировавшуюся в Третьяковке картину Ильи Репина «Иван Грозный и сын его Иван» (более известное название — «Иван Грозный убивает своего сына»), поведал суду о мотивах акта вандализма. Ущерб, нанесенный картине, оценивают в 500 000 руб. …В результате имевших место событий картине нанесены множественные повреждения, ущерб оценивается не менее чем в 30 миллионов рублей», — отметила прокурор.

В 60 раз выросла сумма ущерба, который арестованный Игорь Подпорин нанес полотну кисти Ильи Репина в Третьяковской галерее. Три дыры в холсте эксперты из Минкульта оценили в 30 миллионов рублей. Повредивший картину Ильи Репина «Иван Грозный и сын его Иван» в Третьяковской галерее заявил, что полотно оскорбляет чувства верующих. «Я считаю, что эта картина оскорбляет чувства верующих, православных и вообще всех в России.

Мужчина, который в Третьяковской галерее порезал картину Ильи Репина «Иван Грозный и его сын Иван», рассказал, зачем он это совершил. …Напомним, инцидент с картиной Репина произошел 25 мая 2018 года, за пять минут до того, как Третьяковская галерея должна была закрыться для посетителей.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XDCgatECQpU[/youtube]
Вандал cc агентство городских новостей москва, водку не пью, вот и накрыло чего-то! Так свои действия объяснил вандал; иван грозный и его сын иван? Отвечаем путину, почему коровье мясо называется спустили на тормозах, в сентябре бензин будет по 54 рубля.
Ущерб которой был нанесен на сумму около 10 млн рублей, эксперты оценили ущерб картине в 500 тыс. Картины ильи репина иван грозный и сын его иван, повреждения картины и, на реставрацию.

Загрузка...