Запрещенная в России террористическая группировка Исламское государство взяла на себя ответственность за взрыв, произошедший в пятницу в лондонской подземке. …Как ранее сообщалось, ЧП произошло в утренний час пик на станции метро Парсонс-Грин на западе Лондона. Террористы ИГИЛ* взяли на себя ответственность за пятничный взрыв в метрополитене Лондона. Британия повысила уровень угрозы до максимального, в пятницу также объявил, что войска будут развернуты на ключевых участках после того, как произошел взрыв в переполненном метро столицы, ранив по меньшей мере 29 человек По прошествии 12 часов после небольшого взрыва на станции Парсонс на юго-западе столицы, британский премьер-министр Тереза Мэй объявила, что уровень угрозы будет поднят до «критического», означающий, что очередное нападение может оказаться неизбежным.

Террористическая группировка «Исламское государство», запрещенная решением Верховного Суда на территории РФ, заявила о причастности их боевика к теракту в столице Соединенного Королевства. Как передает «Российский Диалог» со ссылкой на AFP, террористическая группировка ИГ взяла ответственность за теракт в подземке Лондона.

Загрузка...

Ответственность за взрыв в метрополитене Лондона взяла на себя террористическая организация «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), сообщает РИА «Новости». Взрыв произошел сегодня утром на станции «Парсонс-Грин» лондонского метро. Об этом сообщает близкое к боевикам информационное агентство Amaq и SITE Intelligence Group, которая занимается мониторингом активности террористов в интернете. …Terror threat level raised to «critical» in UK after blast on London Underground train https://t.co/gd4CfciWNB pic.twitter.com/rQnScIr7OZ — CNN (@CNN) 15 сентября 2017 г. Как ранее сообщал «ФедералПресс», взрыв в вагоне лондонской подземки рассматривается, как теракт.

Ответственность за взрыв, прогремевший сегодня в лондонском метро, взяла на себя запрещенная в России международная террористическая группировка ИГИЛ. …Напомним, сегодня в утренний час пик на станции Parsons Green на западе Лондона произошел взрыв.

YouTube Трейлер
Иг заявила, что устроила теракт в метро лондона, взяло ответственность за взрыв в поезде лондонского метро. Опубликовано видео из лондонской подземки — в лондонском метро прогремел взрыв. Пишет газета sun, иг взяло на себя ответственность за теракт в лондонском метро: в результате нападения погибли три человека! Несколько десятков пострадали, террорист был уничтожен? Ответственность за теракт взяли на себя террористы игил*, самое интересное.

Загрузка...