По информации издания The New York Times, актриса Хилари Бертон заявила, что Аффлек распускал руки и вел себя непристойно по отношению к ней на съемках шоу TRL в 2003 году. …«Я вел себя недостойно по отношению к госпоже Бертон и приношу свои искренние извинения», – написал актер. Голливуд накрыла волна разоблачений, начавшаяся с массовых обвинений продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. …Известного актера, сценариста и режиссера обвинила в «сексуальном терроризме» актриса Хилари Бертон.

Американского актера Бена Аффлека, который осудил голливудского продюсера Харви Вайнштейна за домогательства к женщинам, самого обвинили в приставаниях. …Так, актриса Хилари Бертон заявила, что в 2003 году Аффлек приставал к ней на съемках телешоу. Свои претензии ему высказала актриса Хилари Бертон сразу после того, как Аффлек выступил с обвинением в адрес продюсера Харви Вайнштейна. Актер отметил, что поведение Вайнштейна, которого несколько актрис, среди которых Анджелина Джоли и Гвинет Пэтроу, обвинили в домогательствах, считается неподобающим.

Загрузка...

Американского актёра, сценариста, кинорежиссёра и продюсера Бена Аффлека обвинили в сексуальных домогательствах. …А именно претензии к звезде Голливуда имеет 35-летняя актриса Хилари Бёртон, которая напомнила Аффлеку один инцидент, произошедший еще в 2003 году. Оскароносный голливудский актер, режиссер, сценарист и продюсер Бен Аффлек тоже получил в свой адрес обвинения в сексуальных домогательствах. Жертвой его похоти, как оказалось, стала актриса Хилари Бертон. Бена Аффлека обвиняют в сексуальном домогательстве Хилари Бертон в 2003 году. …Бена Аффлека обвинили в сексуальном домогательстве коллеги Хилари Бертон.

Известный американский актер Бен Аффлек извинился перед своей коллегой Хилари Бертон за сексуальные домогательства. …Бен Аффлек признался в проступке и извинился перед Хилари Бертон на своей странице в соцсети Twitter. Примечательно, что обвинения в адрес Аффлека поступили сразу после того, как он осудил приставания к женщинам со стороны продюсера Харви Вайнштейна. …Аффлек уже признал свою вину и принес извинения в своем микроблоге.

Популярного голливудского актера Бена Аффлека обвинили в сексуальных домогательствах, пишет Forbes. Сообщается, что обвинение выдвинула Хилари Бертон, вскоре после того, как он осудил продюсера Харви Вайнштейна, также обвиненного в сексуальных преступлениях. Знаменитого голливудского актера Бена Аффлека обвинили в сексуальных домогательствах по отношению к актрисе Хилари Бертон. После того, как оскаровский лауреат осудил приставания к женщинам со стороны продюсера Харви Вайнштейна, в его адрес сразу же поступили аналогичные обвинения.

Загрузка...