В ходе перепалки один из пассажиров заставил покинуть вагон мужчину в казачьей шапке-кубанке. Автор ролика утверждает, что встретил в подземке «пророссийского активиста». Белорусское издание «Наша Нива» опубликовало видеозапись конфликта в метрополитене Минска, в ходе которого один из пассажиров заставил покинуть вагон мужчину в казачьей шапке-кубанке. …Далее конфликт переместился в вагон метро, где автор видео предъявил оппоненту претензии и вынудил того покинуть вагон поезда со словами «Чемодан — вокзал — Россия!» на белорусском языке.

Загрузка...

В этом виде транспорта ехал пассажир, на котором была казачья шапка-кубанка. …В итоге, в Минске из метро изгнали, как называют в тамошних сетях, «пророссийского активиста». Белорусским изданием «Наша Нива» была опубликована видеозапись конфликта в метрополитене Минска. Автор ролика пояснил, что начал снимать на видео «пророссийского активиста» в казачьей шапке-кубанке на перроне станции метро «Купаловская».

В интернете появилось видео конфликта в минском метрополитене, в ходе которого один из пассажиров с криком «Чемодан – вокзал – Россия!» на белорусском языке прогнал мужчину в казачьей шапке-кубанке. Видео инцидента опубликовало белорусское издание «Наша Нива». Видеозапись конфликта опубликовало белорусское издание «Наша нива». …Кроме того, автор решил, что это был «пророссийский активист» Когда пассажир в казачьей шапке уже выходил из вагона, автор ролика крикнул ему вслед: «Чемодан.

Неизвестные изгнали из вагона метро Минска мужчину в казачьей кубанке, которого издание «Наша Нива» назвало «пророссийским активистом». …На видеозаписи гражданин Белоруссии вступает в потасовку, а потом кричит вслед мужчине в кубанке «Чемодан — вокзал — Россия!» на белорусском языке.

Загрузка...