Алексея Чумакова и Юлию Ковальчук считают образцовой парой в российском шоу-бизнесе. …Иногда это бывают девушки, которые прямо заявляют, что у них был интим с ее мужем, но в других случаях мошенники заявляют Юлии, что у них имеется видео измены Алексея. Певец сообщил, что его супруге Юлии Ковальчук анонимные шантажисты не раз предлагали приобрести компрометирующие его материалы. Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук в браке уже пять лет, у них подрастает чудесная дочь.

Загрузка...

Юлии Ковальчук часто звонят неизвестные люди, рассказывающие певице об изменах Алексея Чумакова, в этом лично признался артист. …От Алексея Чумакова стало известно, что его жене Юлии Ковальчук нередко звонят люди, не называющие своего имени, и предлагают ей посмотреть видеоматериалы, свидетельствующие о супружеских изменах её возлюбленного. Алексей Ковальчук стал гостем шоу «Выход в люди» на канале «Россия-1». …Певец признался, что его супруге приходится выслушивать лживые заявления незнакомок, которые утверждают, что имели интимную связь с Алексеем.

Певец признался, что его пару с Юлией Ковальчук постоянно шантажируют. …Алексей Чумаков сообщил, что его супруге постоянно звонят и предлагают компромат о супружеской измене. Певец признался, что он и его супруга периодически сталкиваются с проблемой анонимных угроз и шатнажа. Юлии Ковальчук приходится терпеть слухи о постоянных изменах мужа.

Загрузка...