Бывшего замглавы МВД Якутии Николая Мамчура признали виновным в изнасиловании своей подчиненной на рабочем месте. …Согласно данным следствия, инцидент произошел в ночь с 17 на 18 апреля 2016 года в здании Следственного управления МВД по Якутии. Бывшего заместителя главы МВД Якутии Николая Мамчура приговорили к пяти годам колонии общего режима за изнасилование сотрудницы, пишет РИА «Новости».Следствие считает, что в апреле 2016 года замглавы МВД в состоянии алкогольного опьянения в здании следственного управления МВД по республике Саха вызвал в свой кабинет охранявшую здание сотрудницу и «совершил над ней насильственные действия сексуального характера».В общей сложности дело расследовали более полутора лет. Экс-замглавы МВД лишили звания полковника и взяли под стражу в зале суда.

Загрузка...

Судебный процесс по делу бывшего заместителя министра внутренних дел – начальника следственного управления МВД по Республике Саха Николая Мамчура состоялся в Якутии, сообщает региональное управление СУ СКР. Полицейским в Уфе грозит до 10 лет за изнасилование коллеги Якутский городской суд приговорил бывшего замминистра внутренних дел республики Николая Мамчура к пяти годам колонии общего режима за попытку изнасилования подчинённой, сообщает пресс-служба управления СК по Республике Саха. Суд также лишил полицейского специального звания.

Начальник следственного управления МВД по Республике Саха (Якутия) Николай Мамчур в тот злополучный вечер был подшофе и вызвал к себе в кабинет подчиненную, которая в этот момент находилась на дежурстве. Когда девушка зашла в кабинет к обвиняемому, он набросился на несчастную и попытался изнасиловать.

По данным пресс-службы республиканского ведомства, Николая Мамчура признали виновным «в совершении преступлений против половой неприкосновенности, подчиненной». Собранные отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Саха (Якутия) доказательства оказались для суда достаточными, чтобы вынести экс-заместителю МВД — начальнику следственного управления МВД по Республике Саха (Якутия) приговор.

Напомним, жертвой начальника республиканского следственного управления МВД стала сотрудница министерства, которая находилась на дежурстве. Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ, Мамчуру приговорили к пяти годам колонии общего режима. Бывшего замглавы МВД по Якутии Николая Мамчура осудили на пять лет колонии за изнасилование своей подчиненной. …Как сообщает ведомство, инцидент произошел между полицейским начальником и подчиненной в апреле 2016 года.

Вынесен обвинительный приговор бывшему начальнику следственного управления по республике Саха (Якутия) Николаю Мамчуру. Свою карьеру он начинал в 1990-х с должности следователя Канавинского РУВД и в Нижнем Новгороде дослужился до заместителя начальника следственной части главного управления МВД по ПФО. Экс-заместитель главы Министерства внутренних дел — начальник следственного управления МВД по Республике Саха Николай Мамчур получил пять лет колонии за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении подчиненной. …Отбывать наказание он будет в колонии общего режима», — сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

Экс-замминистра МВД Якутии Николая Мамчура отправили в тюрьму на пять лет за изнасилование своей подчиненной. …В Якутии отправили в тюрьму бывшего заместителя министра МВД Николая Мамчура.

Загрузка...