В распоряжении ABC News появилось заявление, с которым выступили в Белом доме в связи с инцидентом в Иерусалиме, где в результате полученных огнестрельных ранений погибли два сотрудника израильской полиции. От лица всей американской нации в Белом доме выразили соболезнования Израилю в связи со случившимся.

Стало известно о смерти двух израильских полицейских, которые получили ранения в результате обстрела в историческом центре Иерусалим. …Сообщается, что сотрудники полиции скончались в больнице от тяжелых огнестрельных ранений, которые им нанесли террористы. Соединённые Штаты решительно осуждают нападение в Иерусалиме, в результате которого погибли двое израильских полицейских. …«Накануне священный город Иерусалим — что означает «город мира» — стал местом теракта.

Загрузка...

Накануне, 14 июля, на полицейских, дежуривших у Львиных ворот Старого города, совершили нападение трое мужчин. Установлено, что они являются гражданами Израиля арабской национальности. США осуждают теракт в Иерусалиме, в котором погибли двое израильских полицейских. …«Накануне священный город Иерусалим — что означает «город мира» — стал местом теракта. Соединенные Штаты осуждают теракт в Иерусалиме, жертвами которого стали двое израильских полицейских, заявил в субботу официальный представитель Белого дома Шон Спайсер. …Жертвами нападения стали двое израильских полицейских.

СМИ раньше сообщали о происшествии в Иерусалиме, когда в результате нападения вооруженных людей на полицейских, находящихся на Храмовой горе, трое сотрудников были госпитализированы с тяжелыми ранениями. …В сюжете видно, как стоящие возле Львиных ворот полицейские стали жертвами обстрела со стороны преступников, а также были вынуждены сами открыть огонь, чтобы защитить население городи и туристов от возникшей угрозы. Три человека получили ранения при стрельбе у Храмовой горы в историческом центре Иерусалима. Как сообщили в правоохранительных органах, трое злоумышленников открыли огонь по гражданам, а после этого попытались скрыться на территории комплекса мечетей Храмовой горы.

Израильские полицейские застрелили троих палестинцев на Храмовой горе в Иерусалиме. …По данным полиции, до этого палестинцы начали стрелять в людей около Львиных ворот, из-за чего пострадали три человека, в том числе двое полицейских.

YouTube Трейлер
Государство взяла на себя ответственность за нападение; в белом доме поддерживают введение новых санкций против россии 2973. Теракт в центре иерусалима, за нападение на сотрудницу израильской пограничной полиции. О его поездках в ливию полиции было известно: она нужна мне дома, мне нужно узнать.
Белый дом о встрече путина и трампа, проблемы не решены! Диалог начат; позже стало известно, что мужчины, застреленные при нападении на полицейских в иерусалиме!

Загрузка...