В ресторане «Честерфилд», который находится на Новом Арбате, случился пожар, из-за которого были проведена эвакуация около 400 людей. …В заведении во фритюрнице начало гореть масло. На Новом Арбате в центре Москвы из-за пожара эвакуировали около 400 посетителей ресторана «Честерфилд», сообщило агентство РИА «Новости». …Ранее сообщалось о пожаре на борту самолета American Airlines, причиной которого стала электронная сигарета одного из пассажиров.

Загрузка...

Согласно данным, до приезда спасателей огонь удалось потушить порошковым огнетушителем. …Огонь удалось потушить порошковым огнетушителем до приезда спасателей. Сообщается, что в вечернее время суток в воскресенье, 13 января, в заведении произошло возгорание масла во фритюре. …Из заведения эвакуировали около 400 человек.

Около 400 человек эвакуировали из дома-книжки на Новом Арбате в Москве после возгорания кухни на втором этаже. Об этом сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МЧС. В центре Москвы около 400 человек эвакуировали из ресторана «Честерфилд» на Новом Арбате, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб.Сообщается, что в заведении загорелось масло во фритюре.По словам собеседника агенства, пожар удалось ликвидировать при помощи порошкового огнетушителя до прибытия пожарно-спасательных подразделений.

Около четырехсот человек были эвакуированы из заведения в результате инцидента, рассказали в экстренных службах столицы. «После возгорания масла во фритюре в ресторане по адресу: улица Новый Арбат, дом 19, из заведения вывели порядка 400 человек», — сообщил представитель столичной экстренной службы. «После загорания масла во фритюре в ресторане «Честерфилд» из заведения вывели порядка 400 человек», — цитирует собеседника РИА Новости. Пожар, начавший разгораться в заведении, удалось ликвидировать при помощи порошкового огнетушителя еще до прибытия пожарно-спасательных подразделений.

В заведении на Новом Арбате на кухне загорелось масло для фритюра Источник в экстренных службах Москвы сообщил РИА Новости, что 13 января из популярного ресторана на Новом Арбате были эвакуированы около 400 человек. На Новом Арбате из здания эвакуировали 400 человек из-за возгорания, сообщили РБК в ГУ МЧС России по Москве. «По адресу Новый Арбат, 19, произошло возгорание на втором этаже здания на кухне, площадью 0,5 кв. м, до прибытия пожарно-спасательных подразделений из здания были выведены около 400 человек, в 18:21 возгорание ликвидировано, информация о пострадавших не поступала», — рассказали в ведомстве.

Как сообщает РИА Новости, на кухне загорелось масло во фритюре. Персонал ликвидировал пожар до прибытия спасателей, пострадавших нет.

Загрузка...