Возгорание произошло в квартире на девятом этаже, по предварительным данным, там проживала девушка-инвалид. Прибывшие на место спасатели справились с огнем меньше чем за час. Пожар в жилом доме на северо-западе столицы привел к гибели людей. …По информации спасателей, которую приводит «Пятый канал», погибли два жильца.

Загрузка...

В оперативную дежурную службу ЦУКС ГУ МЧС России по Москве поступило сообщение о возгорании в квартире дома №3 на 1-ом Тушинском проезде, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на ЦУКС городского управления МЧС РФ. …В ходе тушения пятерых человек спасли и передали медикам для осмотра, а еще трех человек вывели в целях безопасности.

Квартира загорелась в жилом доме на Тушинском проезде в Москве утром 13 января. В пожаре погибли два человека, сообщает «Пятый канал». Два человека, по уточненным данным, стали жертвами пожара в квартире на северо-западе Москвы. Об этом сообщил ТАСС источник в экстренных службах города. Несколько человек пострадали при пожаре в квартире в 1-ом Тушинском проезде на северо-западе Москвы минувшей ночью, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС РФ по столице. Как уточняется в материале, в 1:52 поступило сообщение о возгорании на 1-ом Тушинском проезде, дом 3. По данному адресу происходило загорание личных вещей и мебели в одной из квартир на девятом этаже жилого дома на общей площади около 35 квадратных метров.

Возгорание было зафиксировано в одной из квартир на девятом этаже дома № 3 на Тушинском проезде. Остальные жильцы дома, которым угрожала опасность, были эвакуированы. На северо-западе Москвы минувшей ночью при пожаре в квартире погибли два человека, сообщают СМИ. Пожар случился в квартире на девятом этаже многоэтажки, расположенной в 1-м Тушинском проезде.

Минувшей ночью — в 01 час 52 минуты — в оперативную дежурную службу Центра управления кризисных ситуаций Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о загорании в 1-м Тушинском проезде, дом 3. По данным ведомства, здесь загорелись личные вещи и мебель в одной из квартир на 9-м этаже жилого дома на общей площади около 35 квадратных метров. Благодаря оперативному прибытию и слаженной работе пожарных в 2 часа 16 минут пожар был ликвидирован.

Ночью 13 января два человека погибли при пожаре в квартире в 1-ом Тушинском проезде на северо-западе Москвы. …Из подъезда были эвакуированы жильцы. В ходе тушения пожара в квартире в районе Покровское-Стрешнево на северо-западе Москвы были спасены пять жильцов. Об этом сообщает Центр управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) управления МЧС РФ по столице.

YouTube Трейлер
Загрузка...