Это стало причиной образования пробки, которая растянулась на несколько километров, так как машины практически полностью перекрыли движение. Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», по направлению в Россию практически не движется транспорт: стоят легковые автомобили, грузовики и фуры, а также автобусы. Из-за крупной аварии на российско-белорусской границе возникла многокилометровая пробка на трассе М1 с белорусской стороны, сообщает «Интерфакс». …Транспорт в направлении России со стороны Белоруссии практически не движется, отмечает корреспондент агентства.

Как сообщает в воскресенье вечером агентство «Интерфакс», в непосредственной близости от погранперехода на трассе М1 с белорусской стороны произошло столкновение трех большегрузных автомобилей, практически полностью перекрыв движение транспорта на проезжей части. …Отмечается, что транспорт в направлении границы России со стороны Белоруссии в настоящее время практически не движется. Многокилометровая пробка образовалась на границе России и Белоруссии из-за аварии на трассе М-1. …ДТП с участием трех большегрузных автомобилей произошло с белорусской стороны границы, сообщает «Интерфакс».

Загрузка...

Затор образовался из-за ДТП на белорусской трассе. На трассе М1 столкнулись три грузовика. Крупное ДТП произошло на пограничном пункте между Россией и Белоруссией, передает «Интерфакс». Инцидент произошел в непосредственной близости от перехода, на трассе М1. Крупная авария на российско-белорусской границе спровоцировала многокилометровую пробку на подъезде к погранпереходу на трассе М1 с белорусской стороны, передает Интерфакс. …В итоге на трассе в пробку встали фуры, автобусы и легковые автомобиль.

YouTube Трейлер
На границе рб и рф нет белорусских погранцов кроме пп три сестры, перед границей с рф могут белорусские гаишники остановить. Это редкость, масштабная авария на трассе киев-одесса, на мкад столкнулись бетономешалка и легковушка. Образовалась многокилометровая пробка новости беларуси, спустя в башкирии на трассе м5 столкнулись три фуры.
Пробки на дорогах, аварии канализационной системы, при этом за прошедший год их объем увеличился на 6,3%.

Загрузка...