Межрегиональный клинико-диагностический центр (МКДЦ) в Казани возобновил работу после эвакуации пациентов из-за задымления, сообщила ТАСС пресс-секретарь Минздрава Татарстана Альфия Хасанова. …Девятерых лежачих пациентов пожарные вынесли на носилках, всего из двух лечебных блоков были выведены 314 больных. В ГУ МЧС России по РТ уточнили детали инцидента в казанском Межрегиональном клинико-диагностическом центре на улице Карбышева, 12. …Эвакуация на состоянии здоровья пациентов не повлияла, заключил замначальника службы пожаротушения ГУ МЧС России по РТ Марсель Исмагилов.

Загрузка...

Межрегиональный клинико-диагностический центр (МКДЦ) в Казани вернулся к стандартному режиму работы после эвакуации 314 пациентов. …«МКДЦ возобновил работу, ранее эвакуированные пациенты вернулись в палаты. з казанского Межрегионального клинико-диагностического центра (МКДЦ) эвакуировали 314 пациентов, сообщили в пресс-службе Минздрава РТ. …По уточненным данным, инцидент под определение «пожар» не подпадает, говорится в сообщении пресс-службы управления ГУ МЧС России по РТ.

В Казани более 300 пациентов клинико-диагностического центра эвакуировали из-за задымления, сообщает DEITA. …По информации ГУ МЧС по Республике Татарстан, сигнал о задымлении поступил в 12 часов дня по местному времени. В Казани из-за задымления в клинико-диагностическом медцентре эвакуировали более 300 пациентов, включая лежачих. Пострадавших нет, – говорится в сообщении пресс-службы регионального МЧС.

Загрузка...