Вечером в понедельник, 13 ноября, в селе Манчаж Свердловской области кроватку с семимесячным младенцем завалило кирпичами газовой печи. …Женщина решила затопить газовую печь, но не открыла заслонку. В Артинском районе в селе Манчаж при взрыве бытового газа едва не погиб младенец, которого завалило кирпичами. Как рассказал Znak.com пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, по данному факту полиция совместно с коллегами из регионального следственного управления СКР проводят проверку.

На Среднем Урале от хлопка газа едва не погиб грудной ребенок. …»13 ноября в селе Манчаж Артинского района на улице Комсомольской в частном доме произошел хлопок газа с частичным обрушением кирпичной кладки в районе выводящей трубы печи, в результате чего чудом не погиб 7-месячный грудной малыш. В селе Манчаж Артинского района из-за взрыва газовой печи пострадал 7-месячный ребенок. …К счастью, здоровью малыша ничего не угрожает, сообщает во вторник, 14 ноября, корреспондент «АиФ-Урал» со ссылкой на пресс-службу регионального полицейского главка.

Загрузка...

Маленький Васенька (имя изменено) мирно спал в кроватке, когда внезапно раздался взрыв. …Кирпичи рухнули прямо в кроватку к младенцу. В Артинском районе Свердловской области в результате хлопка газа в частном жилом доме едва не погиб грудной младенец. …Как рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, хлопок газа с частичным обрушением кирпичной кладки в районе выводящей трубы печи, произошёл 13 ноября в селе Манчаж на улице Комсомольской. После хлопка газовой смеси. …Когда женщина открыла заслонку, то не дала выветриться скопившейся газовой смеси — при повторном поджоге газа и произошел хлопок.

Накануне в селе одном из частных домов села Манчаж Артинского района произошел хлопок бытового газа. …Он получил травмы головы и был срочно госпитализирован в реанимацию местной больницы, где сейчас ему оказывают необходимую помощь, – рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

После хлопка газа от печки отлетели тяжёлые кирпичи. Вечером в понедельник в селе Манчаж Артинского района кроватку с 7-месячным малышом завалило кирпичами газовой печи. В Артинском районе Свердловской области в результате взрыва бытового газа пострадал семимесячный ребенок. Об этом сообщает официальный представитель полицейского главка Валерий Горелых.

Как рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий ГОРЕЛЫХ, вчера в селе Манчаж на улице Комсомольской в частном доме произошёл хлопок газа, из-за чего частично обрушилась кирпичная кладка в районе выводящей трубы печи. …Из-за хлопка частично разрушилась кирпичная кладка.

YouTube Трейлер
Загрузка...