Самолет авиакомпании Ryanair, следовавший рейсом из Дублина в хорватский город Задар, совершил промежуточную посадку в аэропорту Франкфурт-Хан после того, как пассажиры пожаловались на тошноту и головную боль. На борту самолета находились 189 пассажиров. Борт лоукостера Ryanair, совершавший перелет по маршруту Дублин-Задар (Хорватия) вынужденно сел в немецком аэропорту Франкфурт-Хан. При этом из-за резкого падения давления в салоне стало плохо трем десяткам пассажиров.

Загрузка...

Пассажиры рейса Дублин – Задар (Хорватия) внезапно ощутили резкую головную боль и тошноту. Как выяснилось, жалобы на самочувствие были вызваны падением давления на борту лайнера. Более 30 пассажиров самолета авиакомпании Ryanair пострадали из-за падения давления внутри салона. Самолет Ryanair, следовавший из Дублина в хорватский город Задар, накануне вечером был вынужден совершить промежуточную посадку в аэропорту «Франкфурт-Хан».

Неполадки начались минувшим вечером, когда лайнер летел из Дублина в хорватский город Задар. …После приземления в аэропорту Франкфурт-Хан 33 человека госпитализировали. В пятницу, 13 июля, самолет авиакомпании Ryanair, который летел из Дублина в хорватский город Задар, совершил вынужденную посадку в аэропорту Германии Франкфурт-Хан. …По словам очевидцев, в середине пути они услышали негромкий хлопок, после чего выпали кислородные маски, а самолет начал снижение. Самолет летел из Дублина в Задар Свыше 30 пассажиров авиалайнера компании Ryanair, экстренно приземлившегося в Рейнланд-Пфальце, попали в больницу после падения давления в салоне, сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung.

В немецком аэропорту Франкфурт-Хан совершил экстренную посадку самолет бюджетной авиакомпании Ryanair. Она направлялся из Дублина в хорватский город Задар. Лайнер, следовавший из Дублина в хорватский город Задар, совершил промежуточную посадку в одном из аэропортов Германии после того, как пассажиру пожаловались на тошноту и головную боль. …Выясняется, по какой причине упало давление в салоне самолета, — передает агентство ТАСС. Лайнер лоукостера Ryanair, вылетевший из Дублина в Хорватию, вынужденно приземлился в аэропорту Франкфурт-Хан в Германии. …При этом более 30 пассажиров самолета доставили в больницу с головными и ушными болями.

Пассажирский самолет авиакомпании Ryanair совершил вынужденную посадку в аэропорту «Франкфурт-Хан» (Германия) после того, как пассажиры начали массово жаловаться на тошноту и острую головную боль. …В какой-то момент пассажиры начали массово жаловаться на головную боль, боль в ушах и тошноту.Всего на борту самолета находились 189 человек.

Самолет должен был вылететь в эдинбург в 20:10, некоторые пассажиры смеются, наблюдая за ним, однажды пассажиру пришлось посадить самолет из-за того? Что пилоту стало плохо, экстренную посадку в аэропорту парижа из-за драки на борту. В потасовке приняли участие около 20 пассажиров, судна разрешается перевозка одного места ручной клади ryanair хорватия.
Рейсы из задара, финансисты считают, потолок ипотечных кредитов не повлияет на россиян.

Загрузка...