Из-за продолжительных дождей в Ивделе река вышла из берегов и подтопила 52 двора, сообщили в областном управлении МЧС. Вода разлилась в микрорайоне Кардон, где сейчас организовано круглосуточное дежурство спасателей. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Подъем уровня воды в реке Ивдель произошел из-за продолжительных сильных дождей на севере Свердловской области, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по региону. «В результате подтоплены 52 придомовые территории в микрорайоне Кардон города Ивделя.

Загрузка...

Из-за продолжительных сильных дождей произошел подъем уровня воды в реке Ивдель, сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области. …Кроме того, в Ивдель выехала оперативная группа регионального ГУ МЧС, развернут оперативный штаб по ликвидации последствий подтопления. В Ивделе одноименная река вышла из берегов. Об этом сообщает пресс-сслужба ГУ МЧС по Свердловской области. Затоплены полсотни дворов города Ивдель, спасатели готовятся к эвакуации людей. Паводковыми водами подтоплены 52 придомовые территории в микрорайоне Кардон, до домов вода пока не добралась, среди населения жертв нет.

Наводнение началось после сильных дождей На Урале из-за сильных дождей река в Ивделе вышла из берегов. В городе Ивдель на севере Свердловской области из-за дождей подтоплено более 50 дворов. …Фотография с сайта ГУ МЧС по Свердловской области В городе организован круглосуточный мониторинг жизнедеятельности населения, в нем участвует 56 человек, в том числе добровольцы.

В Свердловской области из-за обильных и продолжительных осадков поднялся уровень воды в реке Ивдель, в результате чего были подтоплены 52 придомовые территории в одноимённом городе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.По данным спасателей, подтопленных домов и пострадавших от непогоды нет. В Свердловской области из-за сильных дождей вышла из берегов вода в реке Ивдель, в результате чего подтоплены 52 придомовые территории в микрорайоне Кардон. Жилые дома не подтоплены, пострадавших нет, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, На месте работают сотрудники МЧС, полиции и местной администрации — всего 56 человек и 14 единиц техники.

Из-за продолжительных сильных дождей река Ивдель вышла из берегов и подтопила 52 придомовые территории в одноименном городе, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области. По оперативным данным, подтопленных жилых домов и пострадавших нет. Из-за продолжительных обильных осадков зафиксирован подъём уровня воды в реке Ивдель. Подтоплены 52 придомовые территории в посёлке Кардон Ивдельского ГО, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

Городка призвал жителей пить сырую воду из мертвой реки; на реке ивдель построен водозабор. Сплав же по реке ивдель очень приятен даже в нашу низкую воду, кому по левому берегу реки идет старая дорога! Река ивдель считалась самой чистой рекой в свердловской области, река ивдель, рыбалка на реке ивдель.
Реки -озера/рыбалка в свердловской области/реки свердловской области; населенные пункты на берегу!

Загрузка...